Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.246)

Enbiya(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sommerferien
Sehr gute Lage (direkt am Strand) Sehr gutes Personal Für ein 3 Sterne Hotel sehr unterbewertet! Der Weg vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ist bisschen lang.
Zouhir(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr entspannender Strand
Ein liebenswertes kleines Hotel direkt am Strand mit aussergewöhnlich lieben Leuten. Das Essen ist lecker, das Meer wunderbar und der Pool sauber.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Prima Erholung für wenig Geld, geeignet für jeden
Wir wollten mit diesem Urlaub einfach mal einige Tage ausspannen und den Alltagsstress hinter uns lassen. Dies ist im Doris Aytur Hotel super möglich. Die Lage ist toll und den Lärm der Straße bekommt man im Zimmer nicht zu hören. Für ein 3-Sterne Hotel ist das Hotel sehr gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich. Dort ist stets für jeden was dabei. Das System mit dem aufladbaren Chip ist sehr angenehm und erspart einem den Stress mit dem Geld. Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte sind in direkter Umgebung,…

Raimund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Urlaub unter Freunden zum Schnäppchenpreis
Ein süßes Hotel. Hätte Architekturpreis verdient. Für die drei Sterne gibt es wirklich alles. Ganz herrlicher Strand. Sehr gemütliche Strandbar. Das Wasser hat schon im Mai 24 Grad. Ich war 2018 von Ende Mai bis Anfang Juli ganze fünf Wochen da. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich wurde von den Türken dene ich begegnet bin, wie ein guter Freund behandelt. Das Essen (Halbpension) war klasse. Ich fand immer etwas wohllschmeckendes in der großen auswahl gefunden. Erstaunlich für das wenige Geld…
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Billigangebot im 3-Sterne Hotel - nicht wider
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Preiswert, Personal sehr freundlich. Strand durch Unterführung erreichbar. Verpflegung mittelmäßig, aber man wird satt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Top Hotel für diesen Preis
Ein einfaches, aber ein schönes Hotel direkt am Strand in einem Ort, der noch nicht so mit Massentorismus überfüllt ist. Der Strand ist zwar etwas steinig, aber sauber und nicht überlaufen. Die Zimmer sauber, das Perrsonal freundlich, das Essen gut. Würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder!!Verdrecktes und verschimmeltes Hotel!
Sehr ungepflegtes und dreckiges Hotel, die Zimmer sind total verdreckt von Hygiene haben die anscheint noch nie was gehört! Pool Bar stinkt nach Fäkalien und der Pool ist total verdreckt!!! Das Badezimmer ist voll mit Schimmel, die Mitarbeiter sind unfreundlich und spannen die ganze Zeit!!!Die einzigen die wirklich arbeiten sind die Kinder in den Blauen Tshirts! Die Handtücher und die Bettwäsche waren total verdreckt! Das Essen ist ekelhaft! Die Hotelgästen werden bedrängt dazu positive Bewertungen zu schreiben…
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top 3 Sterne Hotel
Wir waren im august für eine Woche in diesen Hotel. Wir waren mehr als begeistert von diesem Hotel! Es ist ein 3 Sterne Hotel und keine 5. Andere die dieses Hotel schlecht bewerten haben absolut kein Verständnis für.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub fernab von Touristenzentren
Sauberes Hotel mit kleinem Pool direkt am steinigen Strand. Meer ist extrem klar. Essen frisch und lecker. Essen wird teilweise vor den Gästen zubereitet. Langer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde vielleicht wieder buchen!
Wie schon von vielen gesagt, es ist alles ein wenig in die Jahre gekommen. Beim essen könnte man auch einige Dinge verbessern! Die Lage des Hotels ist top! Peronal ist freundlich und hilfsbereit! Wer keinen großen wert auf Luxus legt und einfach nur einen Badeurlaub machen möchte, für den geht das in Ordnung!