Annett (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub fernab von Touristenzentren

Sauberes Hotel mit kleinem Pool direkt am steinigen Strand. Meer ist extrem klar. Essen frisch und lecker. Essen wird teilweise vor den Gästen zubereitet. Langer Transfer vom Flughafen zum Hotel.

• Sehr sauber, Klimaanlage kostenfrei und individuell regelbar. Bad sauber, aber klein. Balkon mit seitlichem Meerblick. Flachbild TV mit deutschen Programmen. Matratzen waren gut, haben entspannt geschlafen.

• Gut
  • Ausreichend und frisch. Abwechslungsreich. Hatten Armband für extra Getränke, die dann an der Rezeption abgerechnet wurden.

• Regelmäßige Reinigung und frische Handtücher. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

• Abseits der Touristen Zentren gelegen. In der Nähe sind viele kleine Geschäfte, Einkaufsstraße. Bus bringt einen schnell und günstig nach Alanya, unbedingt sehenswert. Ansonsten ist in der Nähe des Hotels nicht sehr viel los. Der Transfer dauerte sehr lange.

• Schlecht

Kaum vorhanden, kleiner sauberer Pool mit Wasserrutsche. Oder eben direkt im Meer baden, ist vom Hotel nur durch Tunnel getrennt. Meeresboden sehr steinig, Schwimmschuhe sind notwendig. Für kleine Kinder eher ungeeignet. Wir hatten an einem Abend Folklore.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Annett