Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.246)

Cansu (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal und nie wieder!! Schlimmster Urlaub
Alles verdreckt! Unhygienisch. Die Zimmer sind dreckig. Es wird dort nicht richtig saubergemacht. Die Putzfrau wischt trocken. Nicht weiterzuempfehlen.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlimmster Urlaub
Das Hotel hat mich sehr enttäuscht und mir den Urlaub sehr vermiest Nie wieder dort hin Unfreundliches Personal und Manager dazu kostet alles extra. ( Wlan Liegen usw.) Zimmer sind eine Frechheit
Sükran(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Dieses Hotel kann und darf man niemandem weiter empfehlen!! Wir haben von drei Sternen nicht zu vielversprochen, aber das was wir vorgefunden haben, entsprach nicht mal drei *

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut
Gute Lage, gutes Essen, saubere Zimmer, Personal freundlich, hilfsbereit. Strand super. Nachts aber ziemlich laut.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert!
Die Zimmer sauber, freundliches Personal mehrfach sprechender Herr an der Reception super nett und immer behilflich. Kleine Show\'s werden gemacht. Es gibt viel Auswahl an Essen. Die Getränke sind nur überteuert. Handtücher werden alle 3 Tage nur ausgetauscht, deshalb sollte man sein eigenes Handtuch mitnehmen, das Meer ist steinig, aber der Sandtrand ist auch nicht so weit weg :) Ich würde wieder in das Hotel gehen. Einfach weil das Personal mir ans Herz gewachsen ist.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht
Kellner Baggern Frauen an . Zimmer verwahrlost , essen wird wiederverwertet , rutsche kaputt , die einzigen die Arbeiten sind die Jungs in den blauen t-Shirts und der Bademeister und der Koch das wars . Der Kellner der für draußen zuständig ist geht mit den Frauen abends aus . Sobald der Manager weg ist wird alles aufgeräumt .
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr freundliches Personal, nettes Familiäres Hote
Eher alt modische Zimmer aber sauber und familier, nur zum übernachten ohne welche Extras sehr geeignet, es gibt nur 4 Sterne weil auf die Zimmern kein WLAN gibt.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir wollen die Deutschen nicht
Veraltet es müsste alles mal renoviert werden man kann seine Sachen nicht in den Schrank legen es verfärbt Schmutzig bessere Reinigungskräfte einstellen Hotelleitung ist Grotten schlecht!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub zu einem sehr guten Preis
Einfach aber sauber. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist Süleyman vom Spa. Er hilft sofort bei RückenProblemen und kann diese beheben. Beim Hamam ist man auch bei David in besten Händen. Sehr angenehm und wertschätzend mit einem super Ergebnis.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super schöner Urlaub. Immer wieder gerne!
Nicht zu groß, angenehme Atmosphäre, sehr zentral gelegen trotzdem am Strand. Alles da was man braucht und noch vieles mehr. Geeignet für alle Urlauber, ob Familien, Singles oder Paare. Friseur, Spa, Unterhaltung, Pool und Ausflüge, es ist für jeden etwas dabei. Rund um ein sehr schöner, super toller Urlaub.