- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel kann und darf man niemandem weiter empfehlen!! Wir haben von drei Sternen nicht zu vielversprochen, aber das was wir vorgefunden haben, entsprach nicht mal drei *
Die Zimmer waren sehr altmodisch und spartanisch eingerichtet. An meinem Bettgestell war ein ca. 10 cm großer Blutfleck, der nach dreimaligem Bitten etwas weggeputzt wurde. Der Boden war nach dem Putzen klebrig und mit Schuhabdrücken versehen. Auf dem Dach vor unserem Balkon war eine Müllhalde. Erst nach Verlangen wurde dieser gesäubert. Das Bad war eine Zumutung, nicht nur dreckig sondern auch verstopft. Wir standen in unserem eigenen Dreckwasser. Bei manchen Gästen wurden die Handtücher und Bettzeug zwei Wochen lang nicht gewechselt, obwohl dies auf dem Boden waren. Wenn man dann frische Handtücher bekam, waren diese mit Flecken oder man hatte Haare von anderen Gästen am Körper. Hygiene war wiederlich in diesem Hotel.
Das Essen war wirklich eine Zumutung. Jeden Tag das Gleiche und die Qualität war unverschämt. Wir haben auch erfahren, dass das Essen vom Vorabend aufgewärmt und am nächsten Abend etwas aufgepeppt wieder serviert wurde.
Ein Teil des Personals war zwar sehr nett und bemüht, doch die Armen waren unterbesetzt und machten die Arbeit von 3. Es gab sehr unhöfliche Angestellte, die z.B. den Gästen das Rückgeld auf den Tisch warfen oder Gäste in einem scharfen Ton maßregelten. Ein Gast wurde beklaut, ihr haben am Abreisetag drei Tshirts und eine Jeanshose gefehlt. Ich persönlich vermisse meine Ohrringe, die ich auf der Kommode hatte.
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 2 Stunden. Nach Alanya City gab es Dolmus Verbindung. Diese dauerte ca. eine halbe Stunde.
Freizeitangebote = Null
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |