Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.246)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel, ungeeignet für Familien
Veraltetes Hotel das nur von seinen Stammgästen lebt das Durchschnittsalter lag bei 60 es wird nichts mehr ins Hotel investiert.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
woher kommen hier die 3 Sterne?
eins wundert mich: woher zum Kukut kommen die drei Sterne? ich habe die Campingplätze besucht, die sauberer waren als dieses Dreckloch. Sogar Besteck war dort klebrig und mit alten Essensresten verdreckt. Einfach furchtbar!!!
Aydogan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Völlig zufrieden
Hallo ich bin völlig begeistert ich fühle mich wie zu Hause ich bedanke mich an Necat G. er ist immer hilfreich an allen Gästen ich werde dieses Jahr nochmals buchen

Nori(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder, ungastfreundlich,alt und nur Verbote
Begeistert waren wir nur von der freundlichen Zimmerdame die uns jeden Tag begrüsste und sehr schön das alte einfache Zimmer herrichtete. Service Mitarbeiter und Rezeption waren weniger gastfreundlich, ein Grund nicht wieder zu kommen. Bei Abreise keinen guten Flug wünschen ist traurig! Rennende Kinder gehören nicht ins Restaurant, beim Buffet musste man stets aufpassen nicht umgerannt zu werden. Vom Ansturm wollen wir gar nicht erst reden. Lage zum Zentrum ok aber der Flughafen Transfer geht gar Nicht! Die…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier kommt man nach Hause
Bin gerade zurück aus dem Doris Aytur,war skeptisch mit den drei Sternen aber ich muss sagen es steht den vier und fünf Sternen nichts nach.Alle wirklich alle vom Personal sind überaus freundlich und immer hilfsbereit.Das Inventar ist ein wenig in die Jahre gekommen aber alles ist sehr sauber.Ich freue mich sehr auf das nächste Mal.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Horrorhotel
Dieses Hotel war das unsauberste meines Lebens. Ebenso unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Preise für Zusatzleistungen werden willkürlich und unverhältnismäßig erhoben, kostenpflichtiges WLAN nur im Erdgeschoss nutzbar
ThBeMaSo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Gute Lage zum Strand mit Unterführung. Essensangebot war vielseitig und es gab jeden Tag morgens und abends neue Auswahl. Gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel, Super Chef, Super Team, 4 Sterne eig.
Der Empfang des Hotels ist sehr Anständig Ihre Kinder werden viel Zuneigung vom Hotelteam erwarten können. Der Hotelchef geht sehr vorbildlich voran und führt sein Team an wie es sich gehört.
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal und nie wieder
An eine stark befahrene Straße gelegen. Komplett zugebaut. Entspricht nicht den Bilder. Die Zimmern sind Renovierungsbedürftig. Hotel ist keine Landesüblichen 3 Sterne Wert.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Danke Doris A.
Ich muss sagen das es mit seinen 3* sehr hochklassig ist. Direkt am mehr. Sehr nettes personal. Hammer Restaurant Chef der CIHAT ???? Und seine Kellner natürlich auch Der ORHAN am Strand war super freundlich ein super Typ. Im großen Ganzen war es ein super Urlaub. Ich bin zufrieden wieder auf der Heimreise Gruß Hakan von Köln