Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Super Chef, Super Team, 4 Sterne eig.

Der Empfang des Hotels ist sehr Anständig Ihre Kinder werden viel Zuneigung vom Hotelteam erwarten können. Der Hotelchef geht sehr vorbildlich voran und führt sein Team an wie es sich gehört.

• Gut
  • Hier gibt es nix zu meckern unser Zimmer hatte eine super Aufteilung und war auch super gepflegt ich habe mich gefühlt wie zuhause ich komme bald wieder

• Gut
  • Die Gastro ist so wie zu erwarten in einem Hotel Das Buffet ist super bestückt und bietet eine umfangreiche Auswahl an verschiedenen Gerichten ich habe jeden Tag super gegessen wie in einem Restaurant auch die eigenen Ideen das Essen zu verzieren waren wie immer vorhanden

• Gut
  • Das Hotelteam legt einen erstklassigen Service an den Tag ich habe mich dort echt willkommen gefühlt was eigentlich von einem drei Sterne nicht zu erwarten ist in dieser Form deswegen finde ich ist der vierte Stern verdient Der Service ist echt Kinder freundlich und herzlich zu allen Gästen

• Gut
  • Das Hotel trennt nur eine Straßen breite vom wunderschönen Sand/ Kies Strand Das ist meiner Meinung nach das Wichtigste die Lage ist daher perfekt es ist alles vor der Türe einkaufszone, Supermarkt, Kiosk und ein Super schöner Ausblick war auch dabei 5/6 Etage

• Gut

Sport Geräte sind an der Tages Ordnung sowie Massage Angebote. An der Bar ist jeden Abend gute Stimmung zu erwarten auch vom Hotel gibt es einladende Vorstellungen wie eine Feuershow und der Besuch von Einer Cobra, Papagei leider konnte ich mehr nicht sehen war nur 10 Tage da aber es kommt einiges an Unterhaltung auf sie zu bald ist sogar eine shisha Lounge zu erwarten und die Vorbereitung hat mich schon neugierig gemacht ich wäre gerne geblieben um den Abschluss zu sehen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018