Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.246)

Ugur(31-35)Deutschland
Gelbe Klobrille
Bin vor 2 Stunden hier im Doris aytur hotel angekommen, und habe sofort angefangen ein neues Hotel zu suchen . Hier stinkt es ,die klobrille ist richtig gelb ,alles ist alt hier .... W-lan kostet 1€ pro Tag ,hab ich bezahlt für 2 Personen und 7 tag leider kein Empfang im Zimmer. Versuche auf jeden Fall wieder zurück nach Deutschland zu fliegen bevor ich ein Schaden im Kopf bekomme.
Fabian (19-25)Deutschland
muss nicht nochmal
Die Angestellten sind recht freundlich. Das Essen war nicht so der Hit, ebenfalls wieder der Strand. Lange anfahrt vom Flughafen Antalya. Zimmer sehr altmodisch eingerichtet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Also, wir würden das Hotel weiter empfehlen, weil
Alles bestens, besondert nett waren der Fotograf, der Friseur und der Masseur .. essen gut, zimmer auch gut.. . Wir waren jetzt das 5te mal dort und es gefällt uns immer wieder...viele Geschäfte in der nähe und zum Strand ist es sehr nah...

Mino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lang lebe das Doris aytur Hotel
Der beste Urlaub meines Lebens !!! Meine beste Freundin und ich sind super glücklich mit dem Hotel . Wer meckert soll das doppelte drauf zahlen und gut ist . Gruß geht an sinan ♥️und Simon ihr wisst Bescheid . Danke an den Manager delon Bis zum nächsten Jahr
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur noch ein Russen Hotel
Wir sind in den letzten Jahren 10 mal dort gewesen, aber dieses Mal war es das letzte mal, zu Zeiten der Halbpension waren überwiegend Stammgäste hier, man kannte das Personal und mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Vom Stammpersonal ist kaum einer geblieben, man spricht jetzt russisch.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wieder ein sehr schöner, unvergesslicher Urlaub.
Wieder einmal ein unvergesslich schöner Urlaub in diesem sehr gemütliches Hotel mit Familienflair. Es ist jedes mal, als wenn man nach Hause kommt. Necat, Hasan und ihre Mitarbeiter an der Rezeption, haben zu jeder Tages und Nachtzeit ein freundliches und offenes Ohr. Sollte mal eine Kleinigkeit nicht funktionieren, wird dieses sofort von den netten Herren erledigt. Das Buffet am Morgen, sowie das Abendessen waren ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, auch für mich als Diabetikerin war jeden Tag genügend…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde jederzeit wieder her kommen
Schönes hotel schneller Zugang zum Strand schöne Pool Bar sehr sehr nette angestellte Essen sehr gut. Das einzigste was man verbessern könnte ist der aufzug. Ansonsten war ein sehr schöner Urlaub.
Vivian tony(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So wie es jetzt ist eher nicht empfehlen
Ecklig die tische werden net abgewicht von vor 3 tagen das essen drauf gewessen kinder Stühle das gleiche ... jeden Tag das selbe essen u ein reines gesaufe
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub zum kleinen Preis
Ein sehr schönes, zwar etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Für 3 Sterne alles in Ordnung. Gutes Essen, tolle Aussicht, kurzer Weg zum Strand, diverse Shopping-Möglichkeiten. Sehr freundliches Restaurantpersonal, inclusive dem Chef, der sich für jeden Gast Zeit nimmt und sich um das Wohlergehen kümmert. Wünsche werden sofort erfüllt. Kurz gesagt, ein Ort zum Wohlfühlen und ich empfehle dieses Hotel sehr gern weiter. Wir kommen sicher wieder.
Patricia (26-30)Deutschland
Habe mehr erwartet
-Schlichtes Hotel, nichts besonders -Für den Preis und Sterne schon besseres bekommen -Fahrstuhl öffters stecken geblieben -sehr viele Russen