Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Florian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, grosse Zimmer und tolle Aussicht. Nur für erwachsene daher auch sehr ruhig
ArminPetra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub - mit direktem Zugang zum Str
Sauberes, gut geführtes und organisiertes Hotel mit gutem Service und jederzeit hilfsbereitem und tollen Personal !!
SISi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und für jedem was dabei. Jeden Abend gibt es variierende Speisen. Das Zimmer ist sauber, modern u d großzügig. Allgemein ist es sehr ruhig im Hotel. Es gibt einen seperaten Raucherbereich . Leider darf sonst E Zigarette amPool und im Speisebeteicht geraucht werden. Das fanden wirnicht gut. Ob es erlaubt ist, wissen wir nicht aber es wurde gemacht. Schön ist, daß auf angemessene Kleidung beim Essen Wert gelegt wird 97% der Urlauber halten sich dran. Ob die…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spitzen Hotel Kann man nur weiterempfehlen.
Personal sehr zuvorkommend und immer super freundlich. Essen top und die Auswahl riesig. Animation super, si si si si!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in einem Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Meer. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm (Abendshows, Wassergymnastik im Pool, Yogakurse am Strand). Das leckere und abwechslungsreiche Essen in Buffetform kann auch auf der Terrasse (mit Blick auf das Meer) eingenommen werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in Top-Lage
Top Hotel in Top-Lage, direkt am Strand nur getrennt durch die Promenade. Premium-Zimmer in der 9. Etage war fantastisch. Einzig der nur durch eine Milchglasscheibe abgetrennte Toiletten- und Duschbereich ist gewöhnungsbedürftig.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modernes Hotel mit nettem Service & gutem Essen
Gutes Essen, sehr nettes Personal, schöne Lage am Strand, gepflegte Anlage. Zwei unterschiedliche Pools mit genügend Liegen. Wir würden wieder kommen.
Dodi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern auf Gran Canaria
Wir hatten ALL IN. Alles war super. Das Essen war sehr gut. Der Service war sehr gut. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Hotel mit seinen Mitarbeitern und auch die Lage waren sehr gut. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen .Negativ aufgefallen ist uns nur die sehr kurze Abendunterhaltung. Wenn ndie Show gegen 23.00 Uhr vorbei war, wurde meistens gegen 23.30 Uhr das Rollo runtergelassen und das war es dann. Gegen weitere Musik hätte aus meiner Sicht nichts gesprochen.
Elena, 49 (41-45)Deutschland
Sommer 2023
Wir lieben das Hotel Don Gregory by Dunas. Wir waren schon das zweite Mal hier. Essen ist gut und Personal ist freundlich und hilfsbereit. Immer gerne wieder.
Tom(41-45)Deutschland
Sommerurlaub zu jeder Jahreszeit
Ein Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service. Das Personal sorgt für einen unvergesslichen Urlaub. Pluspunkt: Ein modernes Hotel und in der Umgebung wohl das Beste am Platz.