Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Kaifu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel in bester Lage und Strandnähe. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sind modern und sauber. Sehr gute vielfältige Küche.
winfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel immer wieder eine Reise wert
Die Haustechnik/Handwerker pflegen das Hotel und halten es in Schuss Die Abendunterhaltung im Hotel hat noch Luft nach oben..
Bea65(51-55)Deutschland
Schönes Erwachsenen Hotel
Die Lage direkt am Strand ist einmalig! Die Pools sehr schön! Überall Meerblick! Toiletten zu tief! Essen mit Themenabend! Mann bekommt immer eine Liege!
JEAN THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, bei dem alles gestimmt hat
Lage, Service, Essen, Zimmer einfach traumhaft, werde für meine zukünftigen Reisen auf jeden Fall nach Dunas Hotels suchen und wenn es mal wieder Gran Canaria sein soll, gibt’s keine Frage „Don Gregory“ ist Pflicht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in bester Strandlage direkt an der Promenade
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage direkt an der Promenade und am Meer. Alles sauber und ordentlich. Ich wünschte mir mehr Grünpflanzen in der Anlage. Ich komme wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Insgesamt angenehmer Aufenthalt im Hotel Don Grego
Angenehmes Ambiente, sehr gute Lage am Strand, mit kurzen Wegen zum Meer. Technische Abläufe im Haus, kein Problem und werden gut erklärt. Der übliche Run auf Buffet verlief in geregelten Bahnen und auch später war das Buffetrestaurant noch vollständig bestückt. Insgesamt ist die Küche jedoch steigerungsfähig. Die wohl bei Pauschalreisen im Süden übliche Handtuchlegerei bereits vor dem Sonnenaufgang findet im Poolbereich täglich statt und ist lustig anzusehen. Jedoch sind abgelegte Handtücher tatsächlich vom…
GUENTHER(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sorglosurlaub
wir waren eine Gruppe von 20 Personen - alles Paare - und wir konnten unbeschwerte und schöne Tage in wirklich tollen Ambiente und bei sehr freundlicher Bedienung und Servicemitarbeitern und wirklich gutem Essen, verbringen
IRENE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bewertung
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Die Fragen die ich nicht beantwortet habe, diesen Service habe ich nicht in Anspruch genommen. Habe nämlich mit Freunden Gran Canaria erkundet.
Karin(31-35)Deutschland
Ist OK
Sehr in die Jahre gekommen, Schrank geht kaum auf, keine Schubladen, Boden schmutzig, Terrassentür undicht und nur mit sehr viel Kraft zu schließen. Handtücher und Bettwäsche haben Löcher und die Matratzen sind sehr durch gelegen. Minibar kühlt nur, wenn die Schranktür auf bleibt.
RUDOLF(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Badezimmer
Das Badezimmer ( Duschkabine )gehört erneut. Insbesondere der Abfluss vom Wasser ist nicht gut weil es im schlimmsten Fall passieren kann das das Wasser ins Zimmer fließt. Ansonsten ein sehr gutes Hotel!