Es hat wirklich alles gepasst - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einen Tip haben wir trotzdem: Auf der Rechnung erscheinen nicht die Getränkeposten sondern nur das Restaurant/Bar je Tag. Das geht sehr durcheinander - am Ende hat es schon irgendwie gepasst. Hier wäre eine elektronische Lösung mit Erfassung der Posten super, dann könnte man nachvollziehen wie sich alles zusammen setzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben über das Hotel Don Gregory by Dunas in San Agustin eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen und sich wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Feedback bezüglich der Bonierung in unserem Restaurant und den Bars. Rückmeldungen wie diese, helfen uns kontinuierlich zu erfahren, wie wir eventuell ein noch vollständigeres positiveres Urlaubserlebnis all unseren Gästen bereiten können. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gerrit Guest Experience