In den vergangenen Jahren sind wir oft am Don Gregory Hotel vorbeispaziert und haben es im Februar 2024 gebucht. Herrliche Lage mit Blick aus dem Zimmer direkt aufs Meer. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal!
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Ruhige Lage.
Sehr umsichtige und freundliche Angestellte.
Es gibt sogar für Radfahrer einen eigenen Bikelocker inkl Werkzeuge, Pumpen und Absperrmöglichkeiten.
Modernes, sauberes, ordentliches Hotel. Alles hat sehr gut funktioniert, vom Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant, Putzfrauen. Sehr freundlich und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Abwechslung beim Thema Essen im Restaurant. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, tolle Lage. Essen ist in diesen Jahr besser gewurden, das Gemüse schmeckt nach Gemüse und nicht mehr nach Knoblauch. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Die Aussicht aufs Meer vom Speisesaal aus ist herrlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist äusserst freundlich. Wir kommen wieder!