Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Johannes (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eher 4.5 Sterne statt nur 4
Groß, sauber, sehr nah am Strand, ruhig, top Personal. Schöne Aussicht, gutes Essen, abwechslungsreich, freundlich und mehrsprachig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
toller Urlaub
Der Urlaub war sehr gut, das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war super und hat sehr gut geschmeckt.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fast gestorbene Klima
Plus: Sehr gute Lage, nette Personal, gutes Essen. Minus: Bettwäsche und Tücher sind stark abgenutzt. Große Minus: Fast gestorbene Klimaanlage.
JULIAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
sehr schönes Adults Only Hotel
Das Hotel, wie auch dessen Personal, haben dazu beigetragen dass ich meinen Urlaub sehr genießen konnte. Weiter so Dunas!
ANJA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannte Urlaubstage genossen
Da wir sonst eher die Individual Urlauber sind, waren wir absolut zufrieden und begeistert vom Don Gregory Hotel. Wir wurden super nett empfangen, hatten ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer und wurden rundum kulinarisch verwöhnt. Das Hotel liegt fantastisch . Der Service im Restaurant und an der Pool Bar war hervorragend. Freundlichkeit stand an erster Stelle! Ganz lieben Dank sagen Anja & Matthias
Heike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Strandhotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden .Wichtig ist allerdings, dass ,man ein Zimmer in den oberen Etagen hat, ab Etage 5.
MARGARETE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert für Paare zum Entspannen
Ruhig gelegen direkt am Strand, gutes Essen, moderne Einrichtung, freundliches Personal. Sauna zu teuer, aber das ist das einzig Negative 😊
MICHAEL DIETER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit guten Service
Essen ist gut. Personal bis auf einige Ausnahmen ist freundlich. Was mich persönlich ein wenig gestört hat ist das Glasbad im Zimmer.
MARIUS GEORG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ruhige Atmosphäre, keine Hektik. Tolles Essen, sehr gute Poolanlage, Zimmer sauber, Reinigung täglich, immer genügend Handtücher. Duschgel rechtzeitig aufgefüllt. Nach 22 Uhr nie Lärm gehört. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das einem immer mit einem Lächeln begegnete. Lage insgesamt ruhig, weit weg vom „großen Rummel“. Trotzdem sind die Dünnen von Maspalomas sehr gut zu Fuß bzw. Bus erreichbar. Ticket Preise sehr niedrig. Sollte jemand nicht all…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel in toller Strandlage!
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr , abwechslungsreiches gutes Essen. Leider gab es Gäste, die jeden morgen mit der Kühltasche zum Frühstück kamen, um diese bis zum Rand zu füllen. Das fanden wir und andere Gäste sehr unangemessen! Das sollte eigentlich von der Hotelleitung unterbunden werden!