Schön renoviertes Hotel am Playa de las Burras, liegt direkt am Strand, super einfach vom Flughafen per Bus erreichbar (Linie 66, Bushaltestelle oberhalb vom Hotel, am Shopping-Center San Agustin).
Hell, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das im Zimmer integrierte Bad störte uns nicht, allerdings sollte es erwähnt werden, dass alle Zimmer über solch im Zimmer integrierte Badezimmer-Bereiche verfügen. Im Grunde handelt es sich hier um einen Eck, in dem Dusche, WC und Waschbecken angebracht sind. Wer also nicht als Paar im Zimmer zusammen ist, muss sich auf diese Privatsphäre einstellen können.
Sehr große Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abend (wir hatten HP). Allerdings herrscht im Restaurant eher eine Kantinen-Atmosphäre: sehr laut und hektisch. Das störte uns nicht wirklich, da wir es ohnehin immer vorziehen draußen zu sitzen. Fisch und Fleisch waren abends zum Teil recht trocken, was an der Lagerung unter der Wärmelampe lag. Ansonsten gab es für jeden Geschmack etwas und wir sind definitv satt geworden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, nahezu durchgehend mit einem Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, m. W. fast alle Zimmer haben Meerblick. Ruhige Umgebung, lediglich die Wellen des Ozeans sind laut und deutlich zu hören :-). Zum Playa del Ingles sind es ca. 30 Min zu Fuß, bis zu den Dünen knappe 4 km, zum Faro ca. 6-7 km. Perfekt gelegen an der Promenade Costa Canaria, die von San Augstin bis nach Playa de las Meloneras verläuft.
Es gibt 2 Pools mit ausreichend Liegen und Schatten- oder Sonenplätzen. Wir gehören nicht zu der Sorte "Liegenreservierer" und haben uns köstlich über die ersten Belagerer in den frühen Morgenstunden amüsiert. Es wird auch alle 2 Tage Yoga am Strand und Aquafit angeboten -> haben das nicht in Anspruch genommen, da wir oft unterwegs waren. Das Abendprogramm haben wir auch nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Isabela |
Liebe Isabella, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser schönes Hotel Don Gregory by Dunas direkt am Strand Las Burras entschieden haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen rundum wundervollen Urlaub bei uns hatten und wirklich alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Insbesondere, dass Sie Ihren Urlaub mit den Worten "Entpannung in traumhafter Lage" betiteln bedeutet uns viel. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse, Gerrit Guest Experience