Schönes Hotel das Wasser im Pool ist angenehm warm. Liegen waren bis 9.15 Uhr auch noch zu bekommen. Der Strand war schnell zu erreichen. Uns hat es gut gefallen.
Rezeption, Personal, Küche und Spa waren vom Feinsten. Wir fühlen uns immer wohl und bestens betreut im Don Gregory. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder. Auch die Aktion am „Black Friday“ war super. Der Tücherservice am Abend ist genial, wie auch die 10% für Clubmitglieder im Spa. Was nützen Kleidervorschriften für das Abendessen, die niemand kontrolliert?
Das Hotel hat zwar eine gut Lage zumStrand, ist aber im Preis Leistungsverhältnis viel viel zu teuer.
Wer Ruhe und Entspannung möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen,
man wird den ganzen Tag von Musik beschallt.
Die Zimmer mit der Nasszelle, Verkleidung aus Milchglas geht gar nicht und die Drahtgestelle als Stühle auch nicht,gemütlich ist anders.
Wenn man all inklusive hat, dann ist es für mich Voraussetzung das ich wenigstens Kaffee und Tee aufgefüllt aufs Zimmer bekomme. Der Kühlschrank war auch immer…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Animateur Andrew war top!
Das Hotel ist ruhig und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ausgesprochen freundlich. Für die Animation war Andrew zuständig, leider nur 2 x die Woche. An den restlichen Tagen war eine Frau zuständig, an denen das Niveau der Animation bei weitem nicht auf dem selben Level war, was sich auch an der Anzahl der Teilnehmer der Aktivitäten bemerkbar machte. Andrew hat seine Arbeit mit sehr viel Engagement und Sympathie gemacht. Großes Lob!
Ich habe meinen 60. Geburtstag
mit dieser Reise gefeiert.
Aufmerksam fand ich die 4 Pralienen auf unserem Zimmer.
Eine Flasche Sekt wäre in meinen Augen angemessener gewesen. o.ä.
Oder ein Getränkegutschein für eine Flasche Wein beim Abendessen.