Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Leider nichts für Singles
Grundsätzlich ein sehr angenehmer Urlaub, wer aber auch Singles in dem Hotel hofft, der ist hier völlig falsch. Viele verheiratete Stammgäste im Rentenalter. Das Abendprogramm bietet leider nicht viel Abwechselung, aber ist bei den Stammgästen sehr beliebt, so dass keine Veränderungen seitens der Hotelleitung vorgenommen werden. Schade, die Bar ist sehr schön.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Eine Reise wert!
Séhr gutes Hotel - alles lt. Beschreibung ! Sehr erholsamer Urlaub - zum entspannen & Relaxen geeignet ! Sehr schöne Lage am Strand des Atlantiks mit Blick auf die Dünen vn Maspalomas ! - unbedingt direkten Meerblick buchen! Die Strand ist ohne Umwege/Treppen etc., quasi in der Badehose zu erreichen !
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub aber renovierungsbedürftiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel, etwas alt, aber in Ordnung. Nichts für Junge Leute da überwiegend Rentner da sind. Wir hatten HP ist jedoch nicht zu empfehlen besser wäre AI gewesen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
War ok, aber nicht für kleine Kinder geeignet
Das Hotel war ok, wir hatten eine Suite, die auch sehr geräumig war. Mit vier Personen ging auch nichts anderes. Unser Zimmer war in der 8. Etage, was sehr angenehm war. Je höher um so ruhiger. Wir hatten AI gebucht, allerdings waren nur bestimmte Getränke im Preis enthalten. Es waren vorwiegend deutsche Gäste in dem Hotel. Aber nur Leute über 50 und älter. Es sind überall vor und auch hinter dem Hotel Treppen, nicht für gehbehinderte Menschen geeignet. Nicht mit Kindern. Ansonsten sehr schönes Hotel.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Viele Stammgäste!
Zum 14. Mal besuchten wir das Hotel und sahen wieder viele bekannte Gesichter unter Gästen und Personal - was für deren Zufriedenheit und für das Haus spricht. Die von uns gebuchte Suite war renoviert und neu ausgestattet. Aus Platzmangel ist die Dusche leider in der Badewanne verblieben - für Ältere womöglich eine Unfallquelle. Es gibt keine Vollpension - sie wäre bei dem morgendlichen und abendlichen überreichen Angebot an Fleisch, Meeresfrüchten , Salaten etc. auch nicht zu bewältigen. Das Personal ist…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Seit 15 Jahren hat sich nicht viel getan.
Bin das 2 mal im Don Gregory(vor 15 jahren war ich das erste mal da) und es hat sich bis auf neue Tapetten nicht viel getan(damals Sea Side Hotels) es hat sich eher etwas verschlechtert trotzdem immer noch gut(nur nicht für denn Preis!!!) Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel schon ok, aber nicht für denn normalen Preis(der ist unverschämt!!!) nur im Angebot Buchen dann paßt das Preisleistungsverhältnis auch ganz gut.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Eine Reise wert, herrlicher Badeurlaub
Sehr gutes Hotel, schöne Lage am Strand, mit Blick auf die Dünen von Maspalomas. Gutes und vielfältiges Essen von Fisch, Fleisch und Beilagen. Wurde vor den Augen der Gäste zubereitet. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Schade
wir besuchen dieses Hotel seit 2001. Leider ist es inzwischen in einem sehr desolaten Zustand, es bedürfte dringend einer Renovierung. Zimmer: Korbstühle+Korbbettwand sind verdreckt. Swimmingpool das Mosaik löst sich langsam auf. 80 % des Personals unfreundlich und schlechte Deutschkenntn. Das Essen zwar gut aber zu viel und zuwenig Abwechselung. Am allerschlimmsten der Kampf um die Sonnenliegen am Pool. Wir waren immer ein großer Kreis Familie und Freunde. Aber wir werden zwar wieder gerne nach Gran Canaria…
Veronika(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel mit super Lage direkt am schönen Sandstrand
Grosses, etwas älteres Hotel was jedoch gut erhalten ist, der Aufzug zeigt 9 Stockwerke an. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt wohl einiges über 60 Jahren. Es war von Deutschen, Schweizern, Engländern, Tschechen, usw. besucht. Ich würde das Hotel eher nicht an Familien empfehlen da kein Kinderpool und Spielplatz, es ist denke ich eher etwas für Ältere oder Ruhe suchende. Was man bedenken sollte ist das Abendprogramm täglich an der Poolbar. Wenn man sein Zimmer…
Cora(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Für ältere Leute: super empfehlenswert!
Sehr solides älteres Hotel mit super Service. Nie eine aufmerksamere Bedienung im Restaurant erlebt, reichhaltiges Buffet. Strandlage und alle Zimmer mit Meerblick, traumhafte Aussicht, wirklich beeindruckend. In San Agustin kaum Nachtleben, das gibts im Nachbarort Playa del Ingles, Taxi ist billig. Leider kann man der Abendunterhaltung (live-Kapelle) akustisch nicht im Hotel entfliehen. Die gute Nachricht: um 22. 30 Uhr hören sie auf zu spielen!