Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Super Hotel in super Lage

Wir hatten All inklusive und es hat uns super gefallen. Das Hotel ist schon älter (Armaturen im Bad) aber sonst mit überschaubarer Größe. Unser Zimmer befand sich im 7. Stockwerk mit tollem Meerblick. Es war groß mit Balkon und sauber. Außerdem befand sich ein kleiner Kühlschrank ( auf Wunsch gefüllt gegen Aufpreis) sowie TV(deutsche Kanäle) hier.

• Die Zimmer waren groß mit Balkon und Bad. Sie waren sauber, nur die Armaturen im Bad sind sehr abgenutzt, funktionieren aber. Es gab Klimaanlage, kl. Kühlschrank sowie deutsches Fernsehen. Es wurde täglich gereinigt und nach 3 Tagen die Bettwäsche gewechselt. es gab keinerlei Lärmbelästigung, nur das Rauschen der Wellen. Auf dem Balkon fehlte uns eigentlich ein Sonnenschirm, da es nachmittags so warm war, daß man sich nicht dort aufhalten konnte.

• Das Essen war super und sehr reichlich Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Abends gab es dann noch Showcooking, wo es frisch zubereiteten Fisch, Hähnchen oder anderes Fleisch sowie knusprige Pommes gab. Außerdem gab es noch gelegentlich Themenabende: chinesisch oder italienisch. Auch die Auswahl an Getränken war gut.

• Gut
  • Man hat sich stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen sei es im Restaurant oder auch an der Rezeption. Wir hatten nach Ankunft ein weiteres Kopfkissen bestellt, daß schon kurze Zeit später auf unserem Zimmer war.

• Der Strand war direkt vom Garten aus über einige Stufen zu erreichen und war herrlich. Man konnte über die Prommenade oder auch direkt am Meer bis nach Playa del Ingles oder auch nach Maspalomas laufen. Auf der anderen Seite lag ein Einkaufscenter mit Geschäften oder auch Lokalen. Dahinter befand sich die Linienbushaltestelle, die wir öfter aufsuchten um nach Las Palmas oder auch nach Puerte Mogang zu kommen. Bus fahren ist günstig und die Verbindung gut.

Zum Sport , sowie Animation können wir nichts sagen, da wir meistens unterwegs waren. Das Abendprogramm hat uns nicht so gut gefallen, da es sich wiederholte und auch nicht unser Geschmack war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2008