Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Echt ein tolles Hotel!
Ich finde das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Ein sehr großes Buffet, Gutes Essen, toller Strand, super Sicht, spitze Lage usw. ... . Wenn man wie wir Halbpension haben, reicht das total, denn man schlägt sich morgens so den Bauch voll, dass man gar kein Mittagessen mehr braucht, und wenn man doch mal Hunger bekommt, ist gegenüber vom Hotel ein großes Einkaufszentrum mit vielen Snackbars und Restaurants. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen! Allein schon wegen der netten Menschen. Leider muss man für…
Marianna(61-65)Schweiz
Das Hotel ist etwas ruhiger
Ich kann nur rühmen. Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade und direkt am Meer. Sauberkeit gut. Sehr ideal auch für Gehbehinderte. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Man kann ganz tolle Ausflüge machen mit Handy erreichbar Wetterverhältnisse im Juni gut sehr warm
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bewährtes Hotel in bester Lage
Auch wenn das Haus in die Jahre gekommen ist: Man checkt ein und fühlt sich wohl. Die Zimmer in den oberen Etagen bieten einen traumhaften Blick auf den Atlantik, vor dem Haus ist die Promenade und davor ein wunderbarer geschützter Sandstrand. Auf der anderen Seite - Richtung Berge - ein Uralt- Einkaufszentrum, das allmählich abgerissen werden sollte, stört aber den Hotelbetrieb nicht. Da gibt es nichts auszusetzen. Der Speisesaal ist hell und freundlich. Am Buffet kann es etwas eng werden, aber die Qualität der…
Roger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Strandhotel
Wir waren rundrum zufrieden, eine perfekte Urlaubswoche ! Es hat alles gepasst und die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Alle Zimmer verfügen über Meeresblick und Balkon, weltklasse!!! Von den anderen Hotelgästen hört man nichts, traumhaft ruhig. Sonnenterrasse und Pool sehr sauber und groß, Essen tiptop!! Riesenauswahl und Topqualität. Fleisch und Fisch wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Wir kommen garantiert wieder !!!
Tiberiu(56-60)Deutschland
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Traumurlaub erholung pur mit freundliches Personal
Es war einfach ein super Urlaub . Alles zu unsere Zufriedenheit [Hotel ,Restaurant, Pool bar ,Strand,sauber und freundlich] .Ein besonderes Lob an Bedienung und Animation! Gastronomie war sehr gut und sehr abwechselnd reich.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flittwerochen dort verbracht und wir waren sehr begeistert. Das Hotel hat aus unseren Flittwerochen traumhaft gemacht. Es war so schön da und das Hotel ist sehr luxuiös. Und trotzdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde regelmäßig gereinigt. Der Weg zum Strand dauert nur ein paar Sekunden. Alles ist in der Nähe, und zur Partymeile kostet das Taxi keine 5 Euro. Dadurch, das die Partymeile nicht direkt vorm Hotel ist, hat man immer seine Ruhe. Wir können dieses Hotel nur…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nach Hause kommen
Waren im April das dritte Mal im Hotel und fliegen im Oktober wieder hin.Das sagt ja alles.Wir können nichts negatives sagen(das noch einiges renoviert werden muß,wissen die Verantwortlichen schon selber).Die Küche ist top,das Personal ist freundlich die Zimmer super sauber.Die Lage des Hotels ist einmalig.Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober,ein bischen nach Hause kommen
Rico+Nette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit gutem Essen und in schöner Lage
Das Hotel hat 8 Stockwerke mit 244 Zimmern. Die gesamte Anlage ist schon etwas älter. Gäste waren Spanier, Osteuropäer, Deutsche und Östereicher. Die Fahrten mit dem Stadtbus sind zu empfehlen. Sie sind günstig und man kommt überall hin. Ansonsten sind die Angebote von der Reiseleitung nach meiner Einschätzung sehr teuer.
Wael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Urlaub, sehr gerne wieder
Ich habe dort 3 nächte mit All Inklusiv bestellt, und ich kann nur 1 Klasse sagen .Das hotel ist sehr schön, alle Zimmer sind mit Meerblick. Die meisten Besucher waren alte Leute, aber es war für uns angehnem. Das wetter im Dezember war echt super rund 24 grad, immer sonne, wir hatten keine Wolke gesehen. Manchmal war es einbisschen Windig, und die Wellen waren bisschen hoch.
Nicky(26-30)Deutschland
Toller Baderaum! 1A Lage
Toller Urlaub mit wohlfühlfaktor! Wir kommen wieder! Die Lage des Hotels ist genial! Nur ein paar Schritte und man ist beim Strand! Besser geht's nicht! Essen war gut und das Personal sehr freundlich