Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

Detlev(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Don Gregory GERNE WIEDER
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer, gute Spaziergehmöglichkeiten, Animation sehr dezent, aber vorhanden, kommen gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Strandlage
Das Hotel besticht mit seiner Strandnähe, da vergisst man dann schon mal wie eng die Liegen am Pool zusammenstehen müssen und nicht verrückt werden dürfen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Ein Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann. Super Lage, super Strand, super Service. Tolle Veranstalungen am Abend.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Top Meerblick! Sauber und ruhig!
Uns wurde bei Ankunft ein schlechteres Zimmer übergeben. Das Versprechen auf ein Upgrade ab Tag 2 wurde eingehalten. Zimmer war Top. Meerblick 1 A! 20 Meter zum Strand! Älteres Publikum, was aber nicht stört, daher in der Nacht kein Krawall! Alles in allem absolut empfehlenswert für Paare, die etwas weniger Party vorziehen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit entsprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis auf die unterklassigen Cocktails war Essen und Trinken sehr gut. Vor allem die Strandlage ist eine Ausnahmestellung! Leider war mehrere Tage die Animation ausgesetzt, was für die Kinder schade war.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
50 Meter zu Fuß an den Strand
Zustand des Badezimmers ist nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend.Fugen und Putz an der Decke müssten dringend renoviert werden .Putz fällt von der Decke direkt auf Waschbecken und Toilette- unangenehm !!Sonst für einen Badeurlaub wegen der Nähe zum Strand bestens zu Empfehlen. Playa de Ingels ist zu Fuß in ca 25 - 30 Minuten zu erreichen. Gute Busverbindungen in unmittelbarer Nähe. Taxi von Playa de Ingles zum Hotel 5 Euro. Also einen trinken und mit dem Taxi nach Hause .
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in bester Strandlage und tolles Essen
Wir lieben die Canaren, besonders Teneriffa und Lanzarote. 2012 wurde uns dieses Hotel auf Gran Canaria von anderen Urlaubern empfohlen, was uns dazu bewegte unseren Urlaub 2013 dort zu verbringen. Wir waren so begeistert vom Hotel und der Lage, daß wir 2014 dieses Hotel gleich noch einmal buchten. Nicht nur die gute Lage, sondern auch die Sauberkeit, der freundliche Service und das hervorragende Essen haben uns überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub direkt am Atlantik
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Nach einem Zimmerwechsel am 2. Tag (1.Etage, sehr dunkel und defekte Sanitäreinrichtung) waren wir mit der Unterbringung zufrieden. Das Hotel ist sauber und der Service gut. Das Essen in Buffet-Form war umfangreich und es gab für jeden Geschmack etwas. Sehr gut fanden wir die frische Zubereitung von Fisch und Fleisch während der gesamten Essenszeit. Kleines Manko war für mich das Obstangebot, hier wurde nicht viel Einfallsreichtum gezeigt. Pool und Poolbar sind i.O., wobei der…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Wo Licht ist da ist auch Schatten...
Ein unglaublich toller Blick von dem sehr großzügig geschnittenen Balkon. Alle Zimmer haben Meerblick, in der unteren Etage allerdings sitzt man quasi auf der Promenade. Ab Etage 5. - 6. hat man einen wirklich guten Ausblick, richtig toll aber in der 7. + 8. Etage wofür man aber auch einen Aufschlag bezahlt der sich sicherlich lohnt. Insgesamt ist man hier sehr freundlich und bemüht zu dem internationalen Publikum, wobei es sich durchweg um ein eher älteres Semester handelt. Das Essen ist schmackhaft,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Lage, tolles Team.
Wir waren das zweite mal im Don Gregory. Unsere frisch vermählte Tochter, ihre Familie und ein paar gute Freunde haben uns diesmal begleitet. Wir alle haben uns im Don Gregory wohl gefühlt. Das Personal gab sich die größte Mühe uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen, die Bedienung war schnell und umsichtig, besonders an der Poolbar hatte das Personal immer ein nettes Wort auf den Lippen. Für die jungen Leute (22-26) unserer kleinen Reisegruppe war das Unterhaltungsprogramm eher langweilig und irgendein Angebot…