Es ist ein sehr schönes Hotel,beste Lage,sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich,wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir können
es nur weiter empfehlen
Das Hotel war von der Lage her ideal zum Strand. Die Außenenanlagen wurden täglich sehr sauber gehalten.Angenehm waren auch die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Von check in bis check out alles bestens!!! Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Das freundliche und sehr aufmerksame Personal, die super Strandlage und die besonderen Annehmlichkeiten haben uns überzeugt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Dankeschön für den tollen Aufenthalt.
14 mal Don Gregory seit 2007 sprechen ihre eigene Sprache. Wir,Gertrud & Martin Voigt, werden wiederkommen sobald die Reisebeschränkungen aufgehoben werden. Es ist ein wunderbares Hotel , wir fühlten uns immer sehr wohl !
Das Hotel ist direkt am Strand, zum Strand sind es nur 10Meter. Ganz in der zum Hotel ist ein vielfältiges Einkaufszentrum mit Gastronomie und Bushaltestellen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren modern und hell. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Lediglich das Essen hat uns nicht überzeugt, war aber okay.
sehr gepflegtes Hotel, neu und hochwertig renoviert, tolles Zimmer mit Meerblick, zuvorkommendes und freundliches Personal, tolle Lage mit direktem Strandzugang, Essen mit internationaler Küche und lokalen Spezialitäten
Das Hotel ist renoviert und in gutem Zustand. Direkt am feinsandigen und flachen Strand gelegen ist es als Erwachsenenhotel gut zum Entspannen geeignet.