Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnlich gut!

Von check in bis check out alles bestens!!! Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Das freundliche und sehr aufmerksame Personal, die super Strandlage und die besonderen Annehmlichkeiten haben uns überzeugt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Dankeschön für den tollen Aufenthalt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir bedanken uns, dass Sie das Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auf den Kanaren auswählten. Es freut uns natürlich besonders zu lesen, dass es Ihnen außergewöhnlich gut gefallen hat und Sie Ihre Begeisterung, auch in Form einer Bewertung, Ausdruck verleihen. Selbstverständlich geben wir Ihre Worte, in übersetzter Form an unser Team weiter, zumal unser alle täglich Ziel es ist, unseren Gästen einen entspannten und rundum gelungen Urlaub zu bereiten. Zeilen wie Ihre sind ein direktes Motivations Tool, welches wir gerne nützen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience