Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Angenehmes Hotel auch für Alleinreisende
Sehr erholsamer Aufenthalt. Tolle,ruhige Lage direkt an schöner Bucht. Sehr gepflegtes schönes Hotel.Werde ich weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen,alleine oder mit meinem Partner
Christina(56-60)Deutschland
Wunderbarer Erholungs Urlaub
Top Lage 👍 Sehr freundliches Personal. Sauber!!! Das Essen war sehr gut 😊 Am Pool gab es immer ein gutes Programm, empfehlens wert!
Roland(56-60)Deutschland
Für Ruhe- und Erholungssuchende bestens geeignet
Schönes , neu renoviertes Hotel , helle und freundliche Zimmer, direkter Zugang zum Meer , Supermarkt gegenüber vom Hotel
Kerstin und Mario(56-60)Deutschland
Top Urlaub, zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am Strand. Einkaufszentrum gleich gegen über. 2017 frisch renoviert , die Zimmer sind einfach toll.
Marlene & Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toplage - erholsamer Urlaub
Angenehmes Hotel mit internationalem Publikum. Nur für Erwachsene. Überschaubare Größe und beste Strandlage. Feiner dunkler Sandstrand, der nicht überlaufen ist. Freundliches und kompetentes Personal.
Mathias(19-25)Österreich
Eine schöne Woche.
Hotel für ab 16 Jahren in direkter Strandlage. Guter und freundlicher Service. Wir würden wieder hinfahren. Es wird vom Hotel aus jeden Abend eine andere Speiserichtung angbeoten. Wem das zu wenig ist. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Einkaufszentrum mit diversen Restaurants. Generell kann man sagen dass das Hotel eine ideale Lage besitzt. da man auch mit dem Auto schnell wohingelangt.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand in der Nähe von einem Shoppingzentrum. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und immer sehr gut gelaunt. In der Nähe des Hotels kann man auch verschiedenste Aktivitäten machen. Wir würden sofort wieder ins Don Gregory gehen.
Klaus Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder keine Frage!!
Tolles Hotel in super Lage. Super Ausblick Sauberkeit ,Freundlichkeit.Tolles Personal und gute Köche Waren schon sehr oft da.
HELGA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu teuer für unseren Nutzen
Wir waren vor der Renovierung dort und es hat uns gut gefallen. Nach der Renovierung ist es sehr schön und hell geworden. Der Stil ist leicht und ungezwungen. Der Speisesaal mit Wintergarten wirkt wie ein Bistro. Die Möbel einfach, schlicht und zweckmäßig. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Badezimmer sind praktisch im Zimmer, nicht in einem separaten Raum, aber blickdicht. Etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel unterscheidet stark zwischen Gästen mit Premium-Zimmern, AI und Halbpension. Nicht…
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein 4-Sterne Hotel der Extraklasse
Genau das Hotel haben wir gesucht: nicht zu groß, sehr sauber mit sehr freundlichem Personal und direkt am Meer und einer kleinen, sauberen Bucht gelegen. Transfer von Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, wurden wir auf ein Getränk an der Poolbar eingeladen. Das ganze Hotel ist ausserordentlich sauber. Wir hatten nie schmutzige Tische im Außenbereich, was in anderen Hotels immer vorkommt. Das ganze Hotel war sehr ruhig.