Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.766)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Total schlechtes Zeitmanagement
Das Hotel war super, aber bis wir dorthin kamen!!! Keine Reiseunterlagen, telefonisch erst nach 1/2 Std. Wartezeit zu erreichen! Geht gar nicht!
MARTINA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Don Grogeroy - eine sehr gute Wahl
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und was Corona betrifft, Sehr Sicher, in diesem äußerst sauberen Haus. Gemütliche Lobbyeinrichtung, großes Zimmer mit viel Schrankplatz, der komplett geschlossen werden konnte, großzügige Dusche. Es gibt keinen Mitarbeiter, der missgelaunt auftrat. Tägliches Sektfrühstück. Leckere, abwechslungsreiche Speisen. Kurzer und direkter Weg zum öffentlichen Strand. Es wurde streng und völlig korrekt auf die Maskenpflicht verwiesen, wenn ein Gast es doch mal vergessen haben…
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer. Gepflegte Anlage , nettes Personal Die Küche ist verbesserunsbedürftig , Gemüse wie Brokoli kaum gegart.Steaks zäh . Sonst aber reichliche Auswahl , für jeden was dabei. Speisesaal zu hektisch und laut.
RAMONA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gern wieder :-)
Meine Schwester und ich kannten die Kette noch nicht. Die Katalogbilder entsprechen dem, was wir vorgefunden haben. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, es wirkt für den Gast als sei das Team gut eingespielt. Auch die Mischung zwischen jung und alt empfanden wir als sehr angenehm. Unser Zimmer im 5 Sock - Meerblick, Sonne, Wellenrauschen mehr geht nicht. :-) Ein großes Lob auch an die vielen Köche egal ob hinter den Kulissen oder das frisch zubereitete für die Gäste, es hat alles gepasst.
F. W.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mir super Lage! Gerne wieder
Tolles Hotel mit großartiger ruhiger Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter waren alle super zuvorkommend, höflich und sehr aufmerksam. Jederzeit gerne wieder!
S&C(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Strandurlaub
Absolut weiterzuempfehlen, eher HP als All In, super schöner Strandabschnitt, der gerne von Einheimischen genutzt wird, günstige Preise am Strand (9 € für 2 Liegen+Schirm)
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist nicht uneingeschränkt weiter zu empf
Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war durchaus positiv, das Einchecken verlief reibungslos. Unser Zimmer war sofort bezugsfertig.
Frank(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bettenhochburg mit schlechtem Service
Eigentlich ein gutes Hotel, welches aber total überfüllt war im August. Das Hotel spart bei den Mitarbeitern, es gibt viel zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste, so muss man immer ewig warten, bis dann man bedient wird. Auch die Suche nach einer freien Liege gestaltet sich nach 9 Uhr schwierig. Das Management scheint sich nicht für die Gäste zu interessieren. (Kein Gespräch, keine Feedbackzettel zum ausfüllen, nichts…) Lasst euch nicht vom all-in select täuschen, sobald man etwas von ordentlicher Qualität…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, jedoch für die Leistung zu teuer
Es ist ein sauberes aber vom Meersalz gezeichnetes, aufgeräumtes und übersichtliches, großes und weitläufiges Hotel. Wir waren zur Erholung da und haben uns auch erfolgreichen erholen können. All Inklusiv wird aber leider nicht dem gerecht, was der Preis erwarten ließ. Für eine Woche kann man sich hier aufhalten, wenn man ein guten Angebot entdeckt.
RALF BERNHARD(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Saftgetränkebar
Eigentlich eine gute Idee, aber mit Blick auf die große Gästezahl schwer umzusetzen. In den großen Mengen kann nicht alles frischgepresst sein, sondern wird mit Fertigsäften gemischt. Diese könnten qualitativ hochwertiger sein, weniger Zuckergehalt höherer Fruchtsnteil etc.