Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

PETRA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preis/Leisung stimmt
Ich war zum ersten Mal im Don Gregory. Empfohlen hatte es mir eine Arbeitskollegin. Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Es lag im 2.Stock und war mit Meerblick.Die Einrichtung ist modern, zweckmäßig und ohne große Schnörkel. Das Bett sehr bequem. Die Regendusche...traumhaft. Hervorzuheben ist der Zimmerservice. Obwohl hier ein deutlicher Personalmangel herrscht, wurde das Zimmer immer tiptop geputzt. Das Essen war gut bis sehr gut. Die Auswahl reichlich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und…
ROBIN(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Waren zu zweit hier. Die Anlage ist super sauber und wird täglich geputzt. Die Lage ist direkt am Strand und man hat einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Am besten hat uns das Personal gefallen. Alle waren sehr freundlich, stehts bemüht und wirklich zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können die Anlage sehr empfehlen. Zum Altersdurschnitt ist zu sagen, das viele ältere Menschen während unseren Aufenthalt dort…
Vwbaer(71+)Deutschland
Don Gregory
Super Lage am Strand. Bushaltestellen in der Nähe. Einkaufszentrum gegenüber. Direkt an der Promenade bis Maspalomas.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel für unseren Urlaub
Wir haben ein tolles Zimmer in bester Lage und wunderschönem Ausblick bekommen, konnten zwei Wochen mit offenem Fenster bei Meeresrauschen schlafen, es war sehr ruhig, ein Traum! Ausgesucht haben wir das Hotel wegen der Lage, vor allem auch wegen der Laufstrecke vor dem Hotel, perfekt für Läufer, um direkt ab vor dem Hotel in beide Richtungen am Meer zu Laufen. Die Buchten ab dem Hotel bis Playa del Ingles sind perfekt zum Schwimmen, auch zum Strandwandern bis zum Leuchtturm Maspalomas wunderbar gelegen.…
KATHARINA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rundum perfekt
Die Größe des Hotels machte den Aufenthalt sehr persönlich, alle Mitarbeiter waren so freundlich und zuvorkommend, das Essensangebot und die Qualität war super! (auch ich als Veganerin bin auf meine Kosten gekommen, sie haben sich größte Mühen gemacht, extra Speisen für mich vorzubereiten) Die Lage direkt am Strand, die Poolanlage (sehr gepflegt!) und auch die Zimmer (sehr sauber!) waren toll.
Bärbel (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super tolles Hotel. Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und in einem ordentlichen Zustand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub, mit Abstrichen
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Toller Ausblick. Gegenüber ist ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Gaststätten. Wunderbar geeignet für lange Strandspaziergänge.
CAROLINA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Erholung
Das Hotel hat dir perfekte Lage! Wir waren super zufrieden, jedoch ist dad Essen auf Dauer nicht sehr abwechslungsreich und die Qualität von Käse und Fleish nicht immer gut
Sam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rentnerhotel ohne Ansprüche
Wir haben 10 Tage im Oktober hier verbracht und empfanden das Hotel als Rentnerhotel- ohne diskriminierend sein zu wollen. Es ist in die Jahre gekommen und extrem ruhig mit ganz wenigen Aktivitäten. Alles in allem zu teuer für zu wenig Spaß, zu viel Ruhe, zu heruntergekonmen, zu eintönigem Essen und zu viel Langeweile.
ULRIKE(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit außergewöhnlichen Service
Es stimmt alles, man war vom ersten Tag an sehr herzlich aufgenommen worden, super Essen, was vor allen Dingen Abends mit Stil präsentiert wurde, abwechslungsreich aus den verschiedensten intern. Küchen. Hinweise wurden sofort berücksichtigt, alles im allen ein erholsamer Urlaub. Die Lage war perfekt, nicht zu viel Trubel am Strand, einigermaßen Windgeschützt, alles in der Nähe und das Personal war super nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank.