Nach fast 2 Wochen Urlaub können wir nur sagen "es war klasse". Unser Zimmer (4. Etage) hatte Balkon zum Strand/Meer... aufwachen und einschlafen mit Meeresrauschen... was will man mehr 🙂 Das Hotel liegt direkt am Strand und mit wenigen Schritten ist man dort. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber. Das Essen (Frühstück und Abendbuffet... wir hatten Halbpension) war reichhaltig, abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag frische Handtücher auf dem Zimmer und wer möchte, konnte sich auch jeden Tag ein frisches Handtuch für den Pool holen. San Augustin ist nicht zu überlagert wie z.B Maspalomas (wo uns viel zu viel Remmi Demmi war). Gegenüber vom Hotel gibt es Autovermietung, Supermarkt, Geldautomaten, alles fußläufig zu erreichen. Kurzum... wieder kommen bestimmt noch mal wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, Danke, dass Sie sich für unser Don Gregory by Dunas entschieden haben und sich die Zeit nahmen eine Bewertung zu verfassen und zu veröffentlichen! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie die zwei Wochen bei uns geniessen konnten. Toll, dass Ihnen die wunderbare Lage des Hotels sowie die Sauberkeit und das abwechslungsreiche gastronomische Angebot gefallen und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und dass wir Sie bald erneut bei uns begrüssen dürfen! Mit sonnigen Grüssen, Monja Guest Experience