Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Herbsturlaub am Meer
Das Hotel besticht durch seine Freundlichkeit und seine Service- und Kundenorientierung und der traumhaften Lage direkt am Meer!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Freundliche Mitarbeiter, jeden Abend Live-Musik, Show-cooking, leckeres Essen (auch um 21:30 Uhr noch alles verfügbar) und gute Cocktails
CHRISTIAN NORVIN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel sehr gute Lage am feinen Sandstrand
Gutes Hotel mit sehr engagiertem und bemerkenswert freundlichem Personal und großen, ansprechenden Zimmern. Interessant ist die Integration von Dusche und Toilette mit Milchgalsabtrennung im Zimmer. Das Essen war qualitativ und geschmacklich leider nur mittelmäßig und hat sich nach 7 Tagen wiederholt.
PETRA RENATE(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Traumurlaub auf Gran Canaria
Das Hotel Don Gregory war spitze. Sehr sauber, gutes Essen und auch die Qualität der Getränke war sehr gut. Wir hatten All Inklusive und waren überrascht, über die Qualität der Getränke. Oft ist bei all inklusive nur das Billigste im Angebot. Das Personal war (abgesehen von der Reception) sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Das Weihnachts- und Silvesterbuffet war sehr gut und wunderschön. Man hat sich sehr viel Mühe gemacht, um uns Gästen zwei unvergessliche Abende zu bescheren. Die Lage perfekt. Die…
UWE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind rundum begeistert.
Alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, über das Restaurant bis hin zum Housekeeping sind uns stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend begegnet. Tolle Lage direkt am Strand, schöne Zimmer und hervorragendes, abwechslungsreiches Frühstücks- und abendbuffet
BARBARA ANNA(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder..
... und werden Freunde mitbringen! Sehr wahrscheinlich nächsten Februar! Gerne würden wir mehr über die Mitgliedschaft erfahren.
Tanja&Stanko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der erste Gran Canaria Urlaub :-)
Wir haben das Hotel ausgewählt auf Grund der Nähe zum Meer und was sollen wir sagen? Es ist ein Traum, ich werde mein Alexa Meeresrauschen daheim lauter einstellen müssen, grins. Das Drumrum gibt auch null Gründe zum meckern, vom Essen, vom Personal egal an welcher Stelle, von dem Reinigungsservice u.s.w. Viele kleine Dinge wie eine Sorte Kaffee im Zimmer , der Sonderwunsch eine große Bettdecke, das Zimmer im 8.Stock ( 813) hat auch super geklappt, Danke an dieser Stelle dafür! Wir kommen wieder:-) Tanja &…
UTE BEATE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paar
Gute Lage, direkt am Meer. Essen war gut.Zimmer ausbaufähig. Animation hätte besser mitteilen können wo was statt findet.
DOMI(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel
Wir waren jetzt bereits das zweite ma in diesem Hotel. Die Zimmer, das Personal sowie die Anlage sind super und man ist direkt am Meer. Das Essen ist toll, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage sehr sauber. Tolles Adults only Hotel. Wir kommen wieder.
ANNETT(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen!
Elegantes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service, leckerem Essen und ausgewogener Abendunterhaltung in direkter Strandlage!