Sehr empfehlenswertes Hotel. Kein einziger Kritikpunkt am Hotelbetrieb von meiner Seite. Alles Bestens.Gerne wieder. Alle Gästezimmer haben unverbauten Meerblick. Da sich das Hotel eher auf Fünf- als auf Vier-Sterne-Niveau bewegt, habe ich die etwas höheren Getränkepreise beim Abendessen und an den Bars gerne akzeptiert.
Bedingt durch die direkte Strandlage weder Lärm noch Abgase durch LKWs, Bussse, PKWs oder Motorräder. Lediglich der Dieselmotor-betriebene Bagger des Stranddienstes sorgte Vormittags für ca. 10…
Stammgäste und Stammpersonal prägen die freundliche Atmosphäre
Barrierefreiheit ist gegeben
Hilfsbereitschaft ist groß
Lage ist für Gehbehinderung perfekt ( Strandnähe, Promenade Bushaltestelle etc)
Sehr sauberes Hotel mit super Ausblick. Große Zimmer. Nettes Personal, manchmal aber unaufmerksam, aber bei so vielen Gästen kein Wunder. Das Essen verbesserungswürdig. Manchmal weniger ist mehr. Die Qualität ist besser als die Quantität,
Sehr schönes Hotel, ruhig, nicht überlaufen, viel Platz im Restaurant, Spaa etwas wenig, leider war die Daumen defekt. Keine Kinder. Perfekt zum Erholen und Kraft tanken.
Wir waren auf Hochzeitsreise und suchten ein ruhiges und angenehmes Hotel.
Das Hotel liegt wunderbar am Strand von San Augustin. Gegenüber gibt es gleich ein Shopping Center, wo man die wichtigsten Sachen bekommen kann.
Wir, d.h. meine Ehefrau und ich, waren eine Woche im Don Gregory by Dunas.
Es fehlte uns an nichts.
Das Personal war super, die Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage war vorbildlich.
Das Angebot der Verpflegung sucht seinesgleichen.
Das Wetter war ebenfalls ausgezeichnet.
Kurz: So oder ähnlich muss es im Paradies bei Adam und Eva gewesen sein.
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Schöner sauberer Strand direkt vorm Haus. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr für Trips auf eigene Faust gut geeignet.