Sehr empfehlenswertes Hotel. Kein einziger Kritikpunkt am Hotelbetrieb von meiner Seite. Alles Bestens.Gerne wieder. Alle Gästezimmer haben unverbauten Meerblick. Da sich das Hotel eher auf Fünf- als auf Vier-Sterne-Niveau bewegt, habe ich die etwas höheren Getränkepreise beim Abendessen und an den Bars gerne akzeptiert. Bedingt durch die direkte Strandlage weder Lärm noch Abgase durch LKWs, Bussse, PKWs oder Motorräder. Lediglich der Dieselmotor-betriebene Bagger des Stranddienstes sorgte Vormittags für ca. 10 Minuten für etwas Lärm. Großes Lob an alle Hotel-Mitarbeiter einschließlich dem deutschsprachigen Hoteldirektor, der sehr am direkten Feedback von den Gästen interessiert ist und hierbei konstruktiv auf Anregungen reagiert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | KLAUS |
Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotels Don Gregory by Dunas zu bewerten und Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in San Agustín bei uns zu verbringen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten und Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Es ist ausserdem schön zu erfahren, dass Ihnen besonders die Lage des Hotels positiv in Erinnerung geblieben ist. Des Weiteren danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unser Hotelteam und den Hoteldirektor. Wir geben diese Komplimente gerne weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen würden. Mit freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience