Zweiter Aufenthalt hat sich gelohnt - immer noch "Wunderschöner Urlaub im Traum-Hotel am Meer"!
Nach unserem ersten begeisterten Aufenthalt im Januar 2020, haben wir auch im Januar 2023 eine wunderbare Woche im Don Gregory by Dunas verbracht. Das wunderschöne Premium-Zimmer mit aller schönster Aussicht und die damit verbundenen positiven Annehmlichkeiten des Premium-Bereiches haben uns erneut begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das engagierte und gast-orientierte Team des Hotels. Vom Check-in, über die…
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist super - direkt am Sandstrand gelegen.
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wunderschöner Blick auf den Atlantik, sehr saubere und schöne Zimmer, sehr umfangreiches und schmackhaftes Buffet mit allem was das Herz begehrt und ein unschlagbar freundliches und hilfsbereites Personal. Danke dass alle zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben.
Aufenthalt vom 22.08.2023 bis 31.08.2023
Tolles Hotel mit einer super Strandlage. Spitzen Service, bei dem unsere nicht so dollen Sprachkenntnisse in Spanisch und Englisch immer sehr hilfbereit kompensiert wurden. Wir waren 2019 bereits schon mal da und wären hätte es 2020 kein Corona gegeben damals schon wieder dort hin Verreist. Nun ist es aber der Plan im nächsten Jahr wieder dort hin zu Fliegen. Das Hotel, Personal, Strand und das Wasser einfach SUPER.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suite mit dem tollen Meerblick war ein Traum! Es hat uns an nichts gefehlt und wir empfehlen das Don Gregory uneingeschränkt weiter. Ein Tip: der Transfer-Service, der über die Dunas Seite angeboten wird, ist zu teuer! Ein "normales" Taxi ist günstiger und in 20 min am Flughafen. Ein Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall. Über TUI Cars gebucht, mit Lieferung und Abholung zum/vom Hotel: hat wunderbar geklappt!!!