Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.767)

ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Close to perfection
Sehr sauberes und modernes Hotel mit toller Lage direkt am Strand und ruhiger, fast familiärer Atmosphäre Dank eines sehr aufmerksamen und freundlichen Teams, abwechslungsreichem und leckerem Essen sowie einem entspannten und unaufdringlichen Animationsprogramm mit vielen weiteren Möglichkeiten, den Urlaub (z.B. mit einer fantastischen Massage) nach eigenem Bedarf zu gestalten. Gerne wieder und nur zu empfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Strand. Es gibt zwei Pools, beide mit Blick aufs Meer. Das Essen vom Buffet war immer frisch und es gab reichlich Auswahl.
ANTJE(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Hotel hat schon einen sehr hohen Standart und hat auch noch neue Ideen diesen weiter zu verbessern. Ich kann das. HOTEL nur jedem weiterempfehlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Adult-Hotel in toller Lage
Im Grunde dürfte man das Hotel nicht weiterempfehlen- um es wieder leichter buchen zu können ;-) Hier stimmt fast alles
Di(61-65)Deutschland
Sehr individuelle Betreuung der Urlaubsgäste
Das Hotel und das Personal versucht immer für die Urlaubsgäste da zu sein.Das drückt sich während des gesamten Urlaubsaufenthalt an sehr positiver Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.
LUKAS(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Personal - schlechtes Essen
Das Personal auf der ganzen Anlage war stets sehr freundlich und bemüht. Im Restaurant hat man stets schnell etwas zu trinken bekommen und nicht mehr benötigtes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Leider hat uns das Essen, sowohl beim Frühstück, als auch das Abendessen kaum zugesagt. Man hat etwas gefunden, um satt zu werden, aber geschmacklich war das Essen leider eine große Enttäuschung. Wir haben sehr viel vom Buffet währen der zwei Wochen aufenthalt probiert. Leider ohne etwas zu finden, was uns richtig…
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum weiterempfehlen
Rund um Klasse Hotel. Perfekt ist die nahe Strandlage, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Der einzig negative Punkt wäre das nicht immer gut funktionierende WLAN im Hotel. Wir würden das Hotel aber aufjedenfall weiter empfehlen und würden auch nochmal dort Urlaub machen.
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geniale 7 Tage
Es ist wie im Internet beschrieben. Die Lage des Hotels sowie das Zimmer einfach super. Für einen Strandurlaub perfekt. Auch das Sportangebot war hervorragend. Das Essen großartig (All inklusive) Wunderbar. Es war ein wunderbarer Urlaub. Gerne wieder!!!
MORTEN(19-25)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Das Personal war überall im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, wodurch wir uns direkt wohlgefühlt haben. Die Strandlage sowie die Ruhe am Infinitypool waren super zum Erholen und auch der Fitnessraum war für ein Hotel sehr gut, sauber und modern. Die Massage im Spa war ebenfalls sehr entspannend. Der Ausblick beim Essen im Restaurant war sehr schön und die verschiedenen Themenabende waren immer lecker und abwechslungsreich. Außerdem leben in den Palmen am Pool kleine Papageien, durch deren Gesang man direkt…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Weiterempfehlung!!!
Sehr schönes, familiäres Hotel direkt an einem wunderschönen Strand. Der weitläufige Strand ist öffentlich, für 9 Euro pro Tag kann man aber 2 Liegen plus einen Schirm mieten. Wir haben uns wirklich äußerst wohl gefühlt. Alles war sauber, geschmackvoll eingerichtet, Essen gut und abwechslungsreich, leckere Cocktails, das Personal überaus nett und hilfsbereit. Die Lage in St. Agustin ist etwas ruhiger, nach Maspalomas (wo es deutlich mehr Trubel und Action gibt) ist es aber zu Fuß auch nicht sehr weit (30 Minuten).…