Ruhige Atmosphäre überwiegend von Senioren besucht. Tolle Lage mit Meeresrauschen direkt am Strand. Viele Restaurants in der Nähe.
Großzügiges, moderenes Zimmer, bequeme Möbel, weiches Bett, tolle Regendusche in komfortabler Größe
Riesengroße Auswahl an Speisen mit leider oft faden Geschmack. Das Personal hat jederzeit, auch wenn oft wirklich viel los war, einen Sitzplatz geschaffen. Wenn es abends wieder wärmer wird, entlastet das sicher etwas die Situation zu den Stoßzeiten. Das Buffet war sehr appetitlich angerichtet, alles wurde immer wieder aufgefüllt.
1a Service! Vom Empfang, über das Restaurant bis zum Zimmermädchen freundlich und kompetent!
Direkt am schönen Sandstrand gelegen mit fantastischer Aussicht und Wellenrauschen
Wunderbarer, sauberer Pool, Fitnessraum, direkte Strandlage, Einkaufszentrum gegenüber der Straße
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über das Hotel Don Gregory by Dunas zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und dass Ihnen insbesondere die Lage des Hotels, die Einrichtung der Zimmer und der Service gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie eines Tages wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience