Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurzurlaub mit Freunden
Das Hotel liegt wunderbar in mitten des großen Kurparks , man ist schnell im Zentrum. Alleine die seit Jahren verrostete Überdachung der Terrasse müsste mal gemacht werden , dann wäre der Anblick vom Kurpark eine Augenweide . Die Zimmer sind ganz ok und der Zimmerservice gibt sich große Mühe. Die Grünanlage des Hotels braucht mal die fleißige Hand eines Gärtners. Leider lässt seit Jahren die Küche immer mehr nach . In diesem Jahr hat man allerdings den Vogel abgeschossen. Gebratene Hühnerbrust mit…
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wwieder
Das Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen, Es liegt sehr schön und ruhig. In weniger als 10 Minuten zu Fuss ist man im Ort mit sehr schönem und großen Kurpark. Dort könnte es etwas mehr und bessere Gastronomie geben. Man ist gezwungen am Hotel zu parken und die teuren Parkgebühren in Kauf zu nehmen, da zum Parken außerhalb der Ort doch zu weit entfernt ist. Außerdem hats auch dort keine freien Parkplätze.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehle ich weiter! Gutes Hotel.
Schöne Lage in Bad Nauheim. Alles gut zu erreichen, wir waren auf einer Hochzeit
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel am Kurpark gelegen
zentral gelegen, am Kurpark, tolle Lage, Elvis Treffen finden hier jährlich statt, tolles Event, ruhiges Hotel, mit Balkon. zum Kurpark, Schwimmhalle und Sauna perfekt nach einem langen Tag
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Leider wenig Licht und viel Schatten im Hotel.
Beim Hotel macht sich der Investitionsstau bemerkbar. Das Zimmermobiliar ist in die Jahre gekommen, leider wird dann auch die Pflege der Außenanlage stark vernachlässigt. So ist ein Wohlfühlflair Fehlanzeige. Gebuchte Leistungen werden nicht erbracht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Hotel leider mit Schönheitsmängeln
Aus dem Hotel könnte man sehr viel mehr machen als das Mangement es derzeit tut. Leider wirkt sowohl der Außenbereich als auch Teile des öffentlichen Bereichs im Hotel sehr Lieblos und runtergekommen
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schön und erholsam
Kurhaushotel in bester Lage mit engagierten Mitarbeitern. Teilweise müsste man in bestimmten Bereichen mehr investieren, um den wirklich schönen Charme des Hotels zu erhalten. Sind nun schon das 6. Mal hier und werden sicherlich wiederkommen.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schöner entspannter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hervorzuheben ist die tolle Lage. Innenstadt und die vielen Parks direkt in der Nähe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes Hotel in einem historischen Gebäude
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen und weitläufigen Gebäude und ist modern ausgestattet und in allen Bereichen sauber und gepflegt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Haus. Preis Leistung eher so lala...
Das Hotel ist riesig. Ich kann mir vorstellen das der Unterhalt eines derart großen Hauses Unsummen verschlingt. Was das teilweise schließen des Restaurants sowie die in die Jahre gekommenen Zimmer und die extrem hohe Anzahl an Bezahlgästen von außerhalb im Spabereich bedeuten könnte. Positiv muss man die gute Lage und die absolute Ruhe sowie das durchweg freundliche Personal hervorheben!