Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
erholsamer Kurzurlaub
Für 3 Tage Ausspannen hat mir das Hotel gefallen. Habe ein günstiges Angebot gefunden und wurde nicht enttäuscht. Die großzüge Hotelanlage war toll, ich konnte mich tatsächlich gut erholen, trotz der kurzen Zeit.
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit super Atmosphäre und sauberen Zimmern!
Besonders das Ambiente und die Sauberkeit haben mich beeindruckt. Ich werde jederzeit sehr gerne wiederkommen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nette Anlage, nicht unbedingt wieder (altbacken)
Sehr schöne Anlage, aber Zimmer sehr veraltet und das Frühstück war das schlechteste Hotelfrühstück, was ich seit langer Zeit hatte. Qualität war an allen Ecken zu verbessern, dafür war die Übernachtung nicht teuer.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück und komfortablem Zimmer.
Ein großartiges Hotel in einer fantastischen Lage. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer war groß, gemütlich und sauber. Empfehlenswert ist das gute Frühstück. Mein persönliches Highlight war aber der Pool.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit schönem Saunabereich
Das Hotel ist schön gelegen und hat einen schönen Saunabereich. Das Essen ist vielfältig und gut - aber auch nichts sehr besonderes. Die Zimmer und die Ausstattung sind etwas älter.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufrieden, tolles Wellnessangebot!
Schönes Hotel und guter Service. Wir waren wirklich sehr zufrieden! Die Zimmer könnten etwas größer sein aber sonst allles wirklich top!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Wahl für ein entspanntes Paarwochenende
Das Hotel hat unseren Erwartungen vollumfänglich entsprochen. Die Zimmer waren hell, freundlich und sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Kulinarisch haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Im Hotel konnte man uns interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung benennen. Wir hatten eine rundum entspannte Zeit.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bescheidener Aufenthalt in Bad Nauheim
Kein Parkplatz für Hotelgäste vorhanden!!! Unfassbar!!! Schwimmbad geschlossen, keine Vorankündigung bekommen!!! Nie wieder so eine alte Baracke !!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel gut
Sehr gute Lage nur ein paar Minuten bis zur Stadt. Das Personal sehr freundlich. SPA schlecht. Massage für 55 Minuten gebucht, leider nur 30 Minuten bekommen. Wegen Krankheit. Von diesen 30 Minuten wurde ich 15 Minuten massiert und das für 50 Euro.
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel, herausforderndes Restaurant.
Am besten viel Zeit mitbringen und vor allem Geduld. Wenn man lauwarmes Essen mag, ist man hier richtig.