Harald & Silke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Immer wieder gerne
Wir hatten dort ein mega schönes WE und würden jeder Zeit wieder hin fahren, das Frühstück war einfach lecker und es gab alles was das Herz begehrt. Die Zimmer waren angenehm groß und sehr sauber. Das Personal hilfsbereit und immer freundlich. Also nichts zu Meckern.
Direnzo.(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Mit Tchibo nach Bad Nauheim
Wir haben dieses Hotel über Tchibo. de kennengelernt und waren von den 3 Tagen in Bad Nauheim sehr begeistert. Das Hotel war sehr gross, leider war aber das SPA-Bereich sehr klein. Die Massageanwendung war ok. Das Parken im Hotel kostet sehr teuer, aber man kann zum Glück kostenlos ausserhalb parken. Was uns am Meisten gefallen hat, ist die Freundlichkeit der Landsleute und das Restaurant "Da Capo et figli", das im Stadtzentrum liegt kann man ganz klar weiterempfehen. Liebe Grüsse nach Bad Nauheim!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Perfektes 4* Hotel mit riesigen Abmessungen und langen Wegen
Mein dreitägiger Aufenthalt war absolut prima, das Personal war höflich, wenn man überhaupt mal jemanden zu Gesicht bekam, die langen Wege im Haus waren ungewöhnlich. Der abendliche Weg zwischen Zimmer und Hotelbar und dann ja wieder zurück gleicht einer Wanderung durch unterirdische Gänge einer geheimnisvollen Anlage. Alles sauber und leise. Gute Betten und angenehme hautfreundliche Bettwäsche, ein schmackhaftes Frühstück mit leider trockenem und kaltem Rührei.....
Markus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Immer eine Reise wert
Ich habe das Hotel direkt über dolce.com gebucht. Dies war billiger als beispielsweise über payback. Eingentlich war alles supper. Probleme gab es nur, als mich ein Verwandter anrufen wollte, aber die Dame in der Rezeption mich nicht kannte und daher nicht durchstellte.
Michael Borisch(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Gutes City-Hotel
Das Garni-Hotel verfügt über kein Restaurant, macht aber nichts, weil es davon sehr viele für die unterschiedlichsten Gaumen innerhalb kürzester Zeit per Fuß zu erreichen gibt. Die ***-Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Personal sehr freundliche. Mir gefällt besonders, dass es an der Bar nicht nur eine große Whisk (e)y-Auswahl gibt, sondern (genial.) viele tolle Spiele gibt. Rundum gelungener Aufenthalt.