Mareike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel trotz teils älterer Einrichtung
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, nah am Zentrum, Park und Altstadt. Das Haus selbst ist an einigen Stellen deutlich in die Jahre gekommen, hat jedoch eine schöne Atmosphäre durch die Lage und die Mitarbeiter. Der Wellness-Bereich ist schön zum Entspannen.
Cataldo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspanntes Wochenende
Wir hatten das Hotel Hotel für ein Wochenende gebucht. Wunderschön am Kurpark gelegen. Sehr gutes Frühstück für 10 Euro pro Person. Parkplätze kostenpfichtig
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Jugendstil-Charme
Schönes Jugendstilgebäude mit Charme. Sehr freundliche Mitarbeiter und gediegene Atmosphäre eines früheren Grandhotels. Minuspunkt ist der Investitionsstau, der sich vor allem in der Zimmertechnik und der Ausstattung widerspiegelt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Essen war schmackhaft, aber die Auswahl könnte besser sein.
Ein sehr gepflegtes Hotel, ruhige Lage direkt am Kurpark.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel aber in die Jahre gekommen
Wir waren eine Nacht in Bad Nauheim im Dolce und hatten einen guten Aufenthalt. Ordentliches Frühstück, nette Bar mit guter Auswahl. Die Zimmer sind aber in die Jahre gekommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mehr Schein als Sein!
Service und Freundlichkeit vom jeweiligen Mitarbeiter*in abhängig. Zimmer ok, man sieht die Jahre aber auch an, Betten waren allerdings gut. Frühstück war für ein Vier-Sterne-Haus nicht angemessen. Haben ab dem zweiten Tag auswärts gefrühstückt. Parksituation und Preise eher ungenügend. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sah allerdings ansprechend aus.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in einem großartigen Wellnesshotel war angenehm.
Tolles Wellnesshotel, gutes Frühstück, nettes Personal
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Unterkunft ist älter, bietet aber eine nette Atmosphäre.
Das Hotel ist schon älter, hat aber irgendwie was. Wir kommen öfters hierher
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehmes Hotel im Kurort
Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Anlage ist riesig wenn auch etwas in die Jahre gekommen wird diese dennoch gut gepflegt und es fehlt einem an nichts.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erster Blick hui, dann nicht mehr so
Schönes Gebäude, aber vieles wie verlassen. Das hat eine ganz unangenehme Stimmung verursacht. Zudem haben wir uns zweimal im Gebäude verlaufen, weil Beschilderung fehlte, wo es zu Ausgängen geht, zur Rezeption etc. Frühstück nicht herausragend. Man kann satt werden. Das Zimmer eher ein wenig veraltet und nicht gut gepflegt. Für uns nur mittelmäßig und nicht wiederholenswert. Vielleicht ist es eher für große Veranstaltungen ausgelegt. Dafür sind wohl auch viele Räume, Gänge und Außenbereiche geeignet und die…