Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien mit kleinen Kindern top!
Sehr familienfreundlich, vor allen für kleinere Kinder. Für uns mit unserem 11jährigen Sohn war es allerdings schon ein wenig zu laut.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Vom ersten Eindruck nicht täuschen lassen. Das Hotel ist nur über eine schmale Straße erreichbar. Rezeption schön, die ganze Anlage übersichtlich und toll angelegt mit Steingarten toller Terrasse und direkten Strandzugang. Kiosk auf der Anlage. Mehrere große Liegen mit Matratzen auf der Anlage verteilt. Toiletten und Duschen am Pool und Bar sehr sauber.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel mit kleinen Kindern
Hotel ist perfekt für Familien mit kleine Kinder. Klein, keine weiten Wege und direkt am Strand. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ok.

Inna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden das Hotel sehr weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist toll! Familienfreundlich und tolle Lage! Das Zimmer und Anlage war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Paradise für die Kids!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestimmt nicht noch einmal!
Irgendwie hatten wir uns von den 96% positiven Bewertungen blenden lassen und haben es bereut dieses Hotel gebucht zu haben, dies ging so weit, dass wir uns schon überlegt hatten das Hotel zu wechseln. Teilweise kann ich die guten Bewertungen hier bei HolidayCheck nicht nachvollziehen und frage mich, ob wir im gleichen Hotel waren! Insgesamt wurde während unseres Aufenthaltes nicht viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt, was vermutlich auch an zu wenig Personal lag.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für 1 Woche ok, aber für uns eher nicht nochmal.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand (großer Pluspunkt), leider könnte es den einen oder anderen Anstrich bzw. neue Möbel vertragen. Für uns als Familie war alles bereits vorbereitet (u.a. zusätzliches Kinderbett stand schon bereit) und der Service durch das Hotelpersonal war gut. Aber insgesamt eher 3 Sterne Standard.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
96% weiterempfehlung, niemals!!
Wie schon in den einzelnen Punkten genau beschrieben, hatten wir in diesem Urlaub nur Ärger und kamen mit Aportmotten im Koffer und Hautpilz nachhause. Geklaut wird in diesem Hotel wohl alles was brauchbar ist, egal ob Markenklamotten oder Bargeld. Essen ist man nach 4 Tagen schon leid, egal wie genügsam man ist. Die blonde Dame, die unsere Massage gemacht hat, muss man lobenswert erwähnen! Diese weiß was sie tut und macht wirklich einen tollen Job! Keiner der Pools, auch nicht der Kinderpool, sind beheizt.…
Christine Erika Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand hat aber den Zugang nur über eine schmale Straße in die kein Transferbus fahren kann. Das bedeutete, dass wir vom Bus an der Hauptstraße abgesetzt wurden und dann mit unserem ganzen Gepäck zum Hotel laufen mussten (ca 350-400 m). Das Gleiche natürlich auch bei der Rückreise. Wir wollten für 9 Tage nur Badeurlaub machen. Das Meer ist zwar herrlich mit viel Kieselstein aber auch sehr stürmisch, so dass wir von den 9Tagen nur 3 mal im Meer baden konnten. Da kann zwar keiner was…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Herrliche neun Tage im Dimitrios Village
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage, ca. 150 m von der Hauptstraße entfernt. Der Weg ist mit den Koffern aber sehr gut zu bewältigen, da direkt am Supermarkt an der Ecke (dort hält der Bus) Gepäckwagen stehen. Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen! Was uns auch sehr gut gefallen hat, war das Ausschenken der Getränke in Gläsern. Auch das Essen an der Snackbar wurde auf richtigen Tellern und nicht auf Papp- bzw. Plastiktellern serviert. Also kein Plastikmüll!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel, schöner Strand. Ideal für Familien
Schönes Hotel mit schönem Strand. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Zimmer sind renoviert. Auch der Spielplatz und die Pools sehen sehr gepflegt aus. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Meinung nach ist jedoch das Essen verbesserungswürdig.