Sehr familienfreundlich, vor allen für kleinere Kinder. Für uns mit unserem 11jährigen Sohn war es allerdings schon ein wenig zu laut.
Wir hatten leider nicht ganz so viel Glück mit der Lage des Zimmers. Es war direkt neben des Spielraum und sehr dunkel, da im Souterrain. Die Größe ist ok, aber das Waschbecken befand sich außerhalb des Bades- fand ich nicht so schön. Reinigung ist wegen Corona nur mit Anmeldung am Vortag möglich. Hat uns nicht gestört.
Wenig Abwechslung. Es gab immer Themenabende, aber waren dann mal gerade 2 Gerichte anders. Aber man findet immer was leckeres.
Das Personal ist super professionell, umsichtig freundlich und höflich...Alle sind hoch engagiert und fleißig.
Am Ende der langen Strandpromenade direkt am Meer gelegen. Der Parkplatz ist etwas schwierig durch enge Straßen zu erreichen und auch direkt am Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und mam kann auch zu Fuß bis zur schönen Altstadt und Festung laufen ( ca. 3-4 km)
Es ist auf die ganz Kleinen ausgelegt. Also auch entsprechend laut beim Essen und abends. Ausser Minidisco, Billard und Tischtennis gibt es noch ein wenig Animation Es gibt noch einen SpaBereich. Kinderpool und zwei normale kleine Pools mit netten Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anja |