Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage, ca. 150 m von der Hauptstraße entfernt. Der Weg ist mit den Koffern aber sehr gut zu bewältigen, da direkt am Supermarkt an der Ecke (dort hält der Bus) Gepäckwagen stehen. Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen! Was uns auch sehr gut gefallen hat, war das Ausschenken der Getränke in Gläsern. Auch das Essen an der Snackbar wurde auf richtigen Tellern und nicht auf Papp- bzw. Plastiktellern serviert. Also kein Plastikmüll!
Das Appartement war sehr geräumig und in den Schränken und Schubladen gab es viel Stauraum für Kleidung. Das WC war durch eine Tür getrennt und hatte ein Fenster, das ganz geöffnet werden konnte, was uns sehr gut gefiel. Die Zimmer wurden sauber gereinigt und die Handtücher liebevoll auf den Betten dekoriert.
Die Getränke sind in Ordnung, aber sehr süß, was uns nicht störte, da wir sie mit reichlich Wasser verdünnt haben. Bier und Wein waren lecker. Leider werden die Cocktails beim All inclusive fertig aus einem Automaten abgefüllt und schmecken gar nicht.
Alle Leute aus dem Service, als auch die Putzfrauen waren sehr bemüht und stets freundlich! Sie machten auch nie einen gestressten oder hektischen Eindruck und hatten immer ein Lächeln sowie nette Worte für die Gäste.
Die Lage ist super! Man hat in näherer Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagenanbieter,... und natürlich den endlosen, schönen Strand. An der Hauptstraße (150 m) halten Linienbusse, mit welchen man nach Rethymnon fahren kann. Die Tickets müssen aber im Supermarkt neben der Bushaltestelle gekauft werden und nicht beim Fahrer. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1 h und 15 min.
Die Poolanlage ist sehr schön und wir fanden immer freue Liegen bzw. Betten. Es wurde also nicht besetzt. Das polnische Animationsteam mit Natalia, Klaudia und Marek war stets bemüht, auch wenn wir nicht unbedingt auf Animation aus waren. Es gab Wasserball, Tischtennis, Aquarobic,..., abends wurde Musik aufgelegt. Unsere Kinder (8 und 6 Jahre) waren von der Minidisco, dem abendlichen Popcorn, sowie Kinderschminken begeistert! Ein Highlight war auch der Auftritt eines Zauberers.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Claudia |