Frank (66-70)Deutschland
Kurzausflug mit viel Fun für die Kids
Originell eingerichtet, aber gut. Kurze Wege zu den Attraktionen. Alle Türen digital über Handy zu öffnen. Findet man eher in den baltischen Ländern
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach schön und gemütlich
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man findet überall die Verbindung zu Karls Erdbeerhof. Wir haben Urlaub mit unserem Enkelkind im Hotel verbracht
Jenny(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolle große und saubere Zimmer, welche mit viel Liebe eingerichtet sind. Schon vor der Anreise und auch auf dem Zimmer gab es eine persönliche Überraschung. Wir waren total begeistert und können das Hotel von Herzen empfehlen.

Josephine(36-40)Deutschland
Zuckersüß
Zuckersüße Einrichtung , super nettes Personal , sehr sauber . In den Betten schlief man wie auf Wolke 7. Der ganze Aufenthalt ging viel zu schnell vorbei . Wir werden bald wieder hinfahren .
Sophie(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Einzelheiten. Es war für eine gemeinsame Familienzeit sehr gut geeignet. Alles sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach super. Mitarbeiter immer freundlich. Super
Die Lage ist super. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Wie wollten uns einfach nur erholen und das haben wir auch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna - Maria(31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Wir waren diese Woche im Karls Bandehotel und waren mehr als begeistert. Das Zimmer ist neu , sauber und sowas von süß eingerichtet. Einfach kuschelig und zum wohlfühlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Kristina (36-40)Deutschland
ein tolles Erlebnis für Groß & Klein
modernes, einzigartiges Hotel für Familien, sehr sauber und top Lage!! Zimmer sind super eingerichtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service war sehr gut. Sehr freundliches Personal :-)
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Typisch Karls-style, alles neu, schick und modern
Sehr schick und modern eingerichtete Zimmer. Alles sehr neu und sauber und auf den neusten Stand. Typischer Karls-style. Einfach zum verlieben.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoll mit Spaßfaktor !
Rundum ein toller Aufenthalt ! Alles ist so schön hergerichtet und wirklich toll. Die Kinder hatten extrem viel Spaß und fanden es aufregend bei Karl zu Schlafen! Von einchecken bis hin zur Abreise sehr unkompliziert und das Hotelpersonal hat sogar angerufen und Bescheid gesagt das unsere Tochter ihr Kuscheltier vergessen hat und wir es noch abholen können, sehr aufmerksam und kinderfreundlich! Wir werden definitiv nochmal bei euch nächtigen :)
Gegenleistung erhalten