Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Liebevoll und gemütliche Unterkunft
Ich finde es sehr beeindruckend wie liebevoll alles eingerichtet ist. Schon die tollen Narichten, das kleine Video und das Bild zeigt einfach wie viel Mühe und Überlegung hier drin steckt. Auch das man über die Hotel app alles alleine machen kann
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
#KarlsBandeHotel #Reiseliebe #Traumaufenthalt
💫 Vielen Dank an Karls Bande Hotel - 🏨🍓unser Aufenthalt war einfach fantastisch! Von der herzlichen Begrüßung bis zur gemütlichen Atmosphäre hat einfach alles gestimmt. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und jede Minute genossen.🤩 Es war ein gelungener Sommerferienabschluss mit den Enkelkindern! 👱🏻‍♀️👧 Absolut empfehlenswert - wir kommen ganz bestimmt wieder! 💚
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Karls
Es war sehr schön gewesen im Karls Hotel es ist mit so viel Liebe gestaltet worden. Das Personal sehr höflich und bei jedem Anliegen sofort eine Lösung gefunden. Wir kommen sehr gerne wieder.

Therese(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurtripp
Super Hotel außer das die Mückennetze und die Tür von innen nicht verriegelt werden konnte war alles super schön eingerichtet.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienwochenende mit 2 Kids (2 und 6 Jahre)
Zimmer sind super individuell eingerichtet, besonders (und schöner als bei Karls in Rövershagen) war der Aufenthaltsbereich mit Rutsche und Kicker
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit liebe zum Detail
Mit liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Super, für kleine Entdecker. Perfekt um den Aufenthalt im Park ausklingen zu lassen. Am nächsten Morgen erwartet einen ein mega Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt und um die Vormittagszeit hat man den Park auch ziemlich entspannt für sich.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit liebe alles eingerichtet
Sehr liebevoll eingerichtet. Barrierefreiheit. Und für Kinder super . Schlafen tut man sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auf die Plätze, fertig, buchen!
Sehr familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr nett mit vielen lieben Details ausgestattet und super haben eine fantastische Aussicht.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für ein Wochenendausflug mit der Familie
Wer das Karls ,,Feeling,, mag, der mag auch die Zimmer. Das Hotel ist ideal für Kids und auch Papa konnte sehr bequem im Bett schlafen :) Papas Geheimtipp, buche direkt das Frühstück auch mit dazu ;)
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft- allerdings nicht für wilde Kleinkinder
Super Erlebnis für Kinder und Familien! Kreativ, inspirierend, liebevoll, modern! Die Treppe/Stockbetten machen im Hinblick auf Kleinkinder unter 4 allerdings nervös...