Judit (36-40)Deutschland
Gemütliches Hotel
Sehr schöne gemütliche Atmosphäre. Bequeme Betten, alles sehr schön eingerichtet Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und das Einchecken per App ist super
Andreas(36-40)Deutschland
Es ist ein einzigartiges Erlebnis
Das Hotel ist ein Erlebnis für sich. Es ist anderes wie normale Hotels und dadurch hebt es ab. Bunt und warm zugleich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Katha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gepflegte Zimmer mit viel Liebe zum Detail
Ein super schönes und sehr sauberes Hotel mit vielen kleinen süßen Details. Das Hotel ist super zu erreichen, die Mitarbeiter alle sehr sympathisch und die Kinder hatten viel Spaß. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet mit Klimaanlage, die Betten war bequem, das Bad hat geglänzt und es war Platz für 4 Personen. Man hat eine Terrasse mit tollen Ausblick und Strandkorb.

Jaqueline (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, Wir kommen gerne wieder zu e
Ein unbedingtes Muss für Kinder. Die Einrichtung ist ein echter Hingucker und sehr sauber. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Isa(36-40)Deutschland
Erdbeertastische Mama-Kind-Auszeit
Für einen tollen Familienkurztrip sehr gut geeignet. Es war toll,dass die rote Rübe uns zum Park/Frühstück gefahren hat.Das Hotel liegt direkt am Park,daher super auch zu Fuß zu erreichen. Die liebevollen Details im Erdbeerstyle sind überall zu finden.Jeden Tag findet man etwas Neues zu entdecken.
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz klare Empfehlung für Familien.
Das Hotel ist super schön eingerichtet und es wurde wirklich an alles gedacht. Wir kommen definitiv wieder. Die Zimmer sind großzügig und für Kinder ein echtes Erlebnis.
Carmen (61-65)Deutschland
Ein Familienausflug der extra Klasse
Als wir euer wunderschönes Hotel betreten durften kam von allen nur ein......wow....aus den Mündern. Es wurde so liebevoll gestaltet, dass alles sehr lange in Erinnerung bleiben wird...macht einfach weiter so....Ich hoffe alle Menschen halten es lange in Ehren und sauber
Çidem (41-45)Deutschland
Tolles Hotel schöner Park
Alles voller Liebe her und eingerichtet wir waren begeistert und wollten nicht mehr nach Hause so viele Details die gut durchdacht wurden sehr nettes Personal
Vanessa (26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Super schönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Die Außenanlage war genauso perfekt gestalten wie die Zimmer und die Lobby. Danke für diesen tollen Aufenthalt
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Karls Erdbeerhof
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr sauber. Die Kinder hatten ihren Spaß und konnte sich auch bei Regen sehr gut beschäftigen. Die Mitarbeiter sind auch alles sehr nett und helfen einem bei Fragen.