Caroline (31-35)Deutschland
Auf ein baldiges Wiedersehen
Das Hotel ist sehr schön geworden. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben mich überzeugt wiederzukommen.
Gegenleistung erhalten
Manu(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für alle Karl's Liebhaber ein schönes Erlebnis.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Genau das Richtige für Karl's-Fans, wie meinem Enkel. Er fand es richtig cool. Es war ein gelungener Urlaub und das Wetter war auch super. Danke Karl's.
Antonio(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Es ist immer wieder schön hier her zu kommen. Dieses Mal unsere ersten 2 Übernachtungen im neuen Hotel. Einfach wunderschön. Frühstück war wirklich gut und sein Geld alle Mal wert! Wir kommen mit Sicherheit bald wieder. E-Ladesäulen wären noch schön, aber es geht auch gegenüber am Autohof.

Sascha(41-45)Deutschland
Tolle Übernachtung in Karls Döbeln
Neues Hotel, sehr stilvoll eingerichtet. Top Service, tolle Zimmer, sehr guter Self-Check-Inn. Eigene Parkplätze vor dem Hotel.
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sofort wieder
Sauber, warm, freundlich, gestaltet im Gesamtstil vom "Karls-Universum". Die Aufteilung unseres Zimmers war für 4 Personen wirklich prima, meine Kinder haben jeweils im Hochbett geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wer hier hungrig bleibt, ist selbst Schuld. Was auf jeden Fall noch gesagt werden muss: ohne das vielfältige,freundliche, bunte, fleißige und schnelle Personal würde dort nichts laufen! Und das sollten sich manche Menschen wirklich zukünftig mehr in den Sinn zurück…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erlebnisreicher Tag für unsere Enkel
Ein ganz besonderer Ort, einfach rundherum gelungen und mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet . Solch schöne Unterkunft hatten wir in dieser Form noch nicht gesehen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Schönes sauberes Hotel mit tollen Zimmer, alles da was man benötigt. Überall ein süßes Detail zum anschauen. Kind war begeistert.
Marlies(66-70)Deutschland
Ausflug mit den Enkelkindern
Sehr liebevoll gestaltete Zimmer mit viel Anregungen für die Kinder. Bei 37°C Außentemperatur war die eingeschaltete Klimaanlage beim Check in im Zimmer super.
Kenny Enger (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Kindern unbedingt dort hinfahren.
Es war wunderschön, für Familie mit Kindern ist es ideal. Die kleinen Details im Zimmer lassen Kinderaugen blitzen. Auch als Erwachsene ist es dort genau so schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Tetiana(31-35)Deutschland
Unglaublich schön!
Der Aufenthalt war einfach wunderbar! 🩵 Das Hotel ist sehr sauber, herzlich und familiär. Für Kinder war es besonders spannend – in jedem kleinen Detail steckt eine Geschichte, die alles noch interessanter macht.