Sarah (41-45)Deutschland
Eine absolute 10 von 10. Das Hotel und die Zimmer
Ein wunderschönes Hotel für einen tollen Familienurlaub. Man erreicht es super leicht und man kann sehr gut parken. Ein perfekter Ausgangspunkt für tolle Stunden in Karls Erdbeerland
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man fühlt sich sofort wohl und Karls ist überall..
Es ist ein wunderschönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Besonders hat uns die Nähe zum Park gefallen und das wir mit der Lok direkt zum Frühstück fahren konnten.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war einfach herrlich.
Das Hotel ist sehr schön. Meine Enkelkinder hat es super gefallen. Sie wären gern Noch länger geblieben. Habe mit den Enkelkindern mein ersten Rententag verbracht.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine zauberhafte neue kleine Welt entdecken
Ziemlich neu. Zimmer groß und ideenreich eingerichtet. Das Hotel ist ein Erlebnis. Das Bad ist ein Traum. Wir haben uns mit jeder Ecke in diesem Zimmer wohlgefühlt.
Steffen (56-60)Deutschland
Super Wochenende
Super niedlich ausgestattet,sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett. Tolle Lage, Zimmer hatte einen sehr schönen Blick auf den Park,der am Abend schön beleuchtet war
Nick(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
War alles super. Schneller und unkomplizierter check in. Schöne Aussicht auf den Park. Für Kinder ein absolutes Erlebnis.
Claudia(46-50)Deutschland
Spiel, Spaß und Entspannung
Ich wollte mit meiner Familie gemeinsam, intensive, ausgelassene Zeit verbringen und das konnten wir definitiv! Im Hotelzimmer haben wir uns von der ersten Minute wohlgefühlt! Eben Spiel, Spaß und Entspannung!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles hervorragend und das Hotel auch sehr witzig
Der Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Aufmachung kann auch nur weiterempfohlen werden.. Das Hotel ist sehr kinderorientiert.
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Ziel für ein Wochenende mit den Kindern.
Liebevoll und harmonisch eingerichtet. Waren auf Durchreise von Leipzig. Parkplatz war frei Anreise mit Gepäck leicht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer einen Ausflug wert!
Das Hotel ist ganz toll aufgebaut. Es gibt viele liebevolle Details in jedem Zimmer zu entdecken. Der Raum ist zwar klein, aber es wurde ganz viel umgesetzt und uns fehlte nichts.