Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Alle waren glücklich

Check-in war online problemlos, auch das Begleichen der Rechnung war ohne großen Aufwand erledigt. Das Zimmer war sehr sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet. Dem Kind hat das Zimmer besonders gut gefallen, da es mit vielen Details liebevoll gestaltet wurde. Nur die Heizung war bei Ankunft etwas sehr hoch gestellt (28°).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer Feedback. Wie schön zu lesen, dass der Online-Check-in für euch reibungslos geklappt hat und auch das Bezahlen unkompliziert war. Besonders freut uns, dass euch die Sauberkeit und die gut ausgestattete, liebevoll gestaltete Zimmeratmosphäre überzeugt haben – und dass eurem Kind die vielen Details so gut gefallen haben. Genau so wünschen wir uns eine rundum stimmige, angenehme Zeit bei uns. Bezüglich eures Hinweises zur Raumtemperatur bei Ankunft: Wir verstehen, dass eine auf 28° eingestellte Heizung als zu warm empfunden wird. Danke, dass ihr das so konkret erwähnt – solche Rückmeldungen helfen uns. Vielen Dank auch für die klaren Punkte zu Check-in, Bezahlung und Ausstattung – das macht euer Feedback besonders wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel