Ina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Ich habe mich sehr wohl gefühlt rundum alles sehr schön Das Zimmer hat einen wohlfühlcharakter , Gerne komme ich wieder
Dani(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr familienfreundlich, modern, gemütlich, gut erreichbar, Erlebnis für die ganze Familie, sauber, ruhig trotz Straße
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausflug mit Enkel
Sehr schönes Hotel, mit liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichteten Zimmern! Sehr gute Lage! Gute Anbindung und separater Eingang zum Erlebnispark

Kinga(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Kindern ideal
Ein wunderschönes Familienhotel. Es bietet sehr viel für Kinder. Alles sehr neu und es ist sehr liebevoll eingerichtet.
Anja(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit vielen kleinen Details passend zum Erlebnisdorf. Wir sind begeistert von den Zimmern und kommen sicher wieder mal für ein Wochenende. Parkplätze sind ebenfalls direkt nochmal vorm Hotel und kostenfrei. Wir waren mit allem zufrieden, konnten allerdings durch die Ferienzeit viele Fahrattraktionen nur 1x nutzen, da man mindestens 30 Minuten anstand. Auch für eine Kugel Eis musste man arg lange warten. Aber es gibt ja auch noch Spielbereiche, die wir dafür umso länger genutzt haben.
Kathleen(36-40)Deutschland
Sehr gern wieder
Es ist wunderschön und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das hotel allein ist schon ein Erlebnis.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannte Übernachtung
Das Hotel ist sehr schön und sauber, es gibt viele kleine Details zu entdecken. Der Eingang ist sehr freundlich und alles ist kindgerecht.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Liebe zum Detail für Familien perfekt
Einfach ein super schönes Hotel mit so viel Liebe zum Detail. Es ist alles durchdacht und einfach perfekt für Familien.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen.
Es war alles super gepflegt und alle waren freundlich. Das Zimmer war einfach nur toll und mit vielen kleinen Details ausgestattet.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute lage
Gute Einrichtung Platz für alle ruhig gelegen freundliches Personal kind hat sich wohl gefühlt ein Paradies für kinder