Ewald(61-65)Deutschland
Top Hotel und Parkanlage
Super Service, die Zimmer sind auch toll eingerichtet. Vor dem Zimmer konnte man Erdbeeren pflücken. Auch zum Park war es nicht weit. Man konnte zum Park auch mit der Eisenbahn fahren. War ein super Aufenthalt.
Martin (66-70)Deutschland
Ein anstrengend und gelungener Aufenthalt
Gut zu erreichen und zweckmäßig für Kinder eingerichtet. Es gibt genug Platz und im „Himmelbett“ schlafen ermüdete Kinder bestens.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr toller Familienurlaub
Uns hat es im Hotel 🏨 sehr gut gefallen, tolles Ambiente, coole Betten und für die Kinder sogar eine Rutsche in der Lobby. Auch das dazu buchbare Frühstück ist sehr reichhaltig und ausgesprochen lecker. Das einzige Manko - dazu muss man bis ins Erdbeerdorf laufen, was bei schlechtem Wetter nicht so toll ist. Es gibt zwar auch eine kleine Bahn vom Hotel ins Dorf, da bekommt man aber leider sehr oft (besonders mit Kinderwagen) keinen Platz und wartet schon mal ne halbe Stunde bis was frei ist.

Doreen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine zauberhafte Zeit und kommen wieder
Wir waren begeistert, dass Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die rote Rutsche war das Highlight für uner Enkelkind.
Gegenleistung erhalten
Christine (66-70)Deutschland
Kinder Oase
Was soll man sagen,alles aber auch alles ist super toll durch dachtet. Super ,liebevoll eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Immer freundliches Personal, egal wie voll die Anlage ist. Die Betten ein Traum auch für meinen Enkel. Kinder können immer wieder neue Sachen entdecken. Das Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten ist super. An alle Angestellte, egal ob im Park oder Hotel ein riesiges Dankeschön. Ihr habt uns ein paar tolle Tage geschenkt. Wir kommen immer wieder gern. Tom und Oma
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kinder ideal.
Hotel für Familie mit 2 Kindern ideal. Sauber und Ordentlich. Kein unangenehmer Geruch. Bad war sehr sauber. Mit der kleinen Bahn war es schnell erreicht, auch zu Fuß
Julia(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Mit Liebe zum Detail. Wunderschönes Hotel. Da passt einfach alles. Und die Betten sind erste Klasse! Man schläft wie auf Wolken! Und diese kleinen Terrassen vor den Zimmern einfach Goldwert. Wirklich wunderschön dort und das Personal ist auch immer sehr hilfsbereit und total lieb.
Gegenleistung erhalten
Vanessa(19-25)Deutschland
Alles in allem waren wir Top Zufrieden
Das Hotel ist noch ziemlich neu und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Direkt am Hotelzimmer gibt es aussen eine Sitzgelegenheit. Die rote Rübe (Bimmelbahn) fährt direkt vom Hotel zum Park. Keine 5 min Fahrt mit dem Zug.
SuSi(46-50)Deutschland
Kinderfreundlich,super geeignet für einen Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön und kinderfreundlich. Da es erst im Juni eröffnete, gab es noch gewisse Gerüche & Ausdünstungen, die unangenehm waren. Das Personal ist freundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll.
Hotel ist sehr gut. Freundlich . Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Kurzurlaub mit Enkel. Karls ist immer eine Reise wert.