Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
So niedlich 🥰
Das Hotel ist so super liebevoll und hübsch eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und die jedes Detail sehenswert. Alle sind super nett und mega freundlich. Danke, für den schönen Aufenthalt 😊🍓
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles prima,gerne wieder.
Alles prima.Das Hotel ist sehr Kindergerecht konzipiert.Sehr freundliches Personal.Ich sag mal so.Wenn es besser wäre,dann wäre es verkehrt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weil alles perfekt war. Der Park ist der Hammer.
Sehr schön. Tolle Zimmer und Aussensnlage sehr schön. Service top. Für Familien sehr schön gemacht. Preis ist okay...

Ralph (61-65)Deutschland
Es war ein schöner Kurzurlaub mit unseren Enkel
Ein wunderschönes Hotel,bestens für Kinder geeignet. Es wurde mit viel Liebe zum Thema rund um die Erdbeere eingerichtet.
Juls(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervolle Tage im Karls Bande-Hotel!
Das Hotel war einfach toll. Für den Preis war das Zimmer sehr sauber, modern und durchgedacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sandra (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war wunderschön, die Liebe zum Detail-überall ! Es war alles da, Parkplätze kostenlos, eine Bahn vom Hotel bis zum Dorf. An alles gedacht.
Gegenleistung erhalten
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub ❤️
Ruhig, große Zimmer thematisch super schön, Frühstück mega Lecker, Essen im Park sehr gut 😊 Rund um zufrieden 😊 Einzig die sehr verschiedenen schließzeiten haben irritiert 🙈 Eigentlich ist bis 20 Uhr auf, Mais stand war aber schon 17 Uhr manchmal zu weil leer 🙈 Attraktionen 19 Uhr 😊 Nicht schlimm gewesen der tag war immer voll genug ❤️
Anne(31-35)Deutschland
Karls Erlebnis Hotel Döbeln
Das einzige was echt störend war, waren die Wassergeräusche wenn aus anderen Zimmern jemand auf Toilette oder Duschen war. Gerade Nachts. Ansonsten war alles prima
Susan (41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Erlebnishof und hat einen eigenen Zugang dorthin. Es steht ein kostenloser Parkplatz für die Hotelgäste zur Verfügung. Das Hotel ist ist liebevoll eingerichtet. Ganz ihm Stil von Karl's.
Jessi(36-40)Deutschland
Perfekt für Erdbeerfans
Niedliches Themenzimmer! Vor allem für Kinder ein Hit! Die Hochbetten sind für die Kinder sicher gestaltet! Der personalisierte Willkommensgruß hat uns sehr gefallen!