Unser Kind mag nicht so gerne in einem Hotel übernachten. Es sei denn, wir übernachten hier. Liebevoll eingerichtete Zimmer,die klimatisiert sind und mit Sitzgelegenheit vor dem Zimmer. Sauber, genügend Handtücher, große Dusche, bequeme Matratzen. Parkplätze vor dem Hotel, die auch Platz zum Nachbarauto lassen. Wenige Schritte und man ist im Erlebnis-Dorf oder man steigt in die "Park-Bahn", Haltestelle direkt vor dem Hotel. Die Autobahnabfahrt ist direkt in der Nähe, ohne Beeinträchtigung in Form von Lärm.Einfach ein tolles Erlebnis oder mit den Worten des Kindes,welches nicht so gern im Hotel übernachtet... "Cool, wann fahren wir wieder hierher?"
Liebevoll eingerichtet, es gibt viel zu entdecken. Durchdacht und sauber.
Reichlich Auswahl, faire Preise im Erlebnis-Dorf. Im Hotel steht ein Snackautomat.
Sehr freundliches Personal. Vorab per Mail/WhatsApp über alles aufgeklärt.
In unmittelbarer Nähe zum Erlebnisdorf. An der Autobahnabfahrt,dadurch sehr leicht zu erreichen.
Erlebnis-Dorf in unmittelbarer Nähe. Im Hotel steht ein Kicker, eine Rutsche für die Kleinen. Ansonsten liegt eine Broschüre im Zimmer mit Möglichkeiten in und um Döbeln.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ralf |