Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ankommen, Wohlfühlen, Wiederkommen - Top Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel. Top Lage, in einer Landzunge zwischen zwei Stränden gelegen. Zimmer war geräumig und es fehlte uns an nichts. Prasanna, der Hotelmanager, kümmert sich sehr liebevoll um alle Gäste, ist immer präsent und sorgt sich stets um das Wohl der Gäste. Er versteht und spricht hervorragend Deutsch, was für die deutschen Gäste ein großer Vorteil ist. Wir fühlten uns rundum wohl, können das Hotel nur weiter empfehlen - vor allem wegen der Lage - und kommen sehr gerne wieder.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Das Dickwella Resort & Spa hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Eine kleine, feine Anlage, die nicht auf Massentourismus ausgerichtet ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Abzocke. Für Europäer nicht empfehlenswert.
Eine in die Jahre gekommene ehemals schöne Ferienanlage, gute Lage. 80% Russen, 10% Chinesen, 5% Europäer und 5% einheimische Gäste. Hier weiß einer nicht, was der andere tut. Zu viele schlechte Manager. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte überhaupt nicht. Noch nie so einen so miesen All-inclusive-Urlaub verlebt. Zuerst ein total veraltetes schmutziges kleines Zimmer erhalten. Nach vielen Ausreden seitens des Hotels und noch mehr Diskussionen von uns ein gutes Zimmer bekommen.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Traumhaft
Einfach ein Traumhafter Platz zum Entspannen, Super Service, Freundliche Mitarbeiter.Hier ist man genau Richtig um die Seele baumeln zu lassen, Fast alle Zimmer mit Meerblick.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaftes Hotelresort im Süden Sri Lanka's
Einzigartige Lage an den Traumstränden im Süden Sri Lanka's Einmaliger Blick mit traumhaften Sonnenuntergängen auf das Meer von der ganzen Hotelanlage. Komfort Villen und Zimmer und hervorragendes Restaurant.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel in guter Lage. Als Verpflegung empfehlen wir All Inclusive, da sonst alles sehr teuer ist. Schöne Lage für Ausflüge.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Der Traum in indischen Oean
Wohlfühloase mit sehr gutem Essen. Traumstrand zum Schnorcheln. Jede menge Schildkröten vor Ort. Langer Traumstrand zum Spazierengehen
Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wunderschönes Hotel😍👍 der Service war sehr nett und aufmerksam....mir wurde sogar avocado serviert 😍 Hotelmanger ist top 👍 und unser Taxifahrer vom Hotel ist sehr nett und hatt unseren Ausflug im Hochland sehr schön gestaltet.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder. Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Schöne große geräumige Zimmer. Ein super grosses Bett. Ich liebe Sri Lanka und die Menschen sind immer nett und freundlich.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein kleines Paradies, wir kommen wieder im März
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommen. Der Strand am Hotel ladet zum Baden ein. Abends auf dem Captainsdeck hat man ein hervorragenden Sonnenuntergang.