Heiko und Annett (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Das Hotel und die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Klein und Fein, links und recht Sandstrand. Diese Anlage lässt keine Wünsche offen.

• Da wir in der Nacht angekommen sind, gab es einen kleinen Snack auf dem Zimmer, was für eine tolle Idee. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Geschlafen haben wir in einem Zimmer mit Meerblick und das fantastisch gut.

• Das Restaurant liegt direkt auf dem Felsvorsprung, somit bot es uns immer eine Traumkulisse. Wir saßen immer draußen, der Ausblick ist einzigartig. Zum Essen: wer da nichts gefunden hat oder ähnliches, können wir nicht nachvollziehen, da auch extra Wünsche erfüllt werden. Es gab Buffet oder Menü, alles hervorragend. Uns hatte das einheimische Curry so angetan, dass wir einen kleinen Einblick ins Curry kochen bekommen haben.

• Der Service ist super. Auf Wünsche wurde eingegangen und umgesetzt. Das Personal ist höflich und immer aufmerksam, auch da vielen Dank für die schöne Zeit.

• Fahrt vom Flughafen Colombo betrug 2,5 bis 3 Std. Mit dem Taxi kann man auf der Fahrt auch viel erleben. Ausflüge haben wir direkt über das Hotel gebucht und wir haben sehr viel gesehen, unsere Wünsche bezüglich Ausflugsziele wurden super umgesetzt, Dank an den Resort Manager der ein perfektes Deutsch spricht.

Wir haben das Wellness Angebot genutzt und waren begeistert. Poolanlage sehr sauber. Strand ebenfalls sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heiko und Annett

"Ayubowan" Wuenche Ihnen ein langes leben. Sehr geehrte Fr. Annett und Hr Heiko Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine umfassende Bewertung von DICKWELLA RESORT & SPA abzugeben. Ich freue mich sehr, dass Sie der lage, essen und freundliche bedienung während Ihrer Zeit bei uns begeistert haben. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Besuch wieder bei Dickwella begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrer nächsten Tour weitere aufregende Erfahrungen sammeln werden. Freundliche Grüße Prasanna De Alwis Resort Manager.