Tamara und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliche Menschen, traumhafte Strände!
Die Mitarbeiter sind alle freundliche und serviceorientiert. Das Zimmer war - immer im Hinblick auf die Landeskategorie - sehr gut ausgestattet, sehr geräumig, wunderschön gelegen mit einem tollen Blick auf das Meer. Die vom lokalen Animateur angebotene, tägliche Wassergymnastik/-aerobic war sehr professionell und hat Spaß gemacht. Die Hotelanlage liegt fantastisch, die Strände sind traumhaft. Das Personal der Küche und im Service macht einen sehr guten Job. Die Rezeptionsmitarbeiter sind freundlich und helfen dem…
Caroline(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service im Dickwella Resort
Im Ganzen Hotel sehr sehr freundliches zuvorkommendes Personal am Pool wurden uns immer die Liegen gerichtet von Chamley. Unser Zimmer wurde immer bestens von Dhananjaya gereinigt. Das Essen schmeckte auch immer hervorragend ( ab und an etwas zu scharf für uns :-)) aber alles in allem ein sehr entspannter Aufenthalt hier im Dickwella Resort wir kommen sehr gerne wieder.
Harald Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mega Urlaub an der Südküste von SriLanka
Super, kleinere sehr persönliche Hotelanlage auf einem Felsvorsprung mit 2 langen Sand-Stränden links und rechts davon. Mega Service von allen Mitarbeitern und angenehme Atmosphäre auf der Anlage.
Christian & Pia(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Diese Hotel würde ich wieder besuchen!
DICKWELLA RESORT UND SPA Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen einer 4-Sterne-Bewertung, zeigt jedoch auch einige Schwächen. Die Lage nahe am Ortskern und dennoch ruhig ist angenehm. Positiv hervorzuheben ist die Umgebung mit zwei langen Sandstränden. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Das Essen war insgesamt sehr gut und umfangreich, mit internationalen und nationalen Gerichten. Es gab über die 10 Tage hinweg Abwechslung. Das Personal ist freundlich, allerdings wirkt der Service nicht immer gut organisiert.…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit Flair und gutem Essen und liegt zwischen 2 Buchten.
Sehr schönes Hotel mit top Lage zwischen 2 Buchten. Super entspannt und freundlich mit tollem Essen.👍🥰 Sehr zu empfehlen 👍🤗.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in perfekter Umgebung
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit einigen Ausflugszielen in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ganz tolle Anlage
Sehr schöne Anlage Tolles Buffet Sehr netter Küchenchef Direkt am Strand Service Klasse Tip top Hier kann man es gut aushalten
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So muss ein Hotel sein. Von mir 10 Punkte von 10
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Koch geht abends rum und erkundigt sich ob alles i.o ist
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit beeindruckender Naturumgebung
Einzigartiges Hotel in grandioser Lage. Vom Indischen Ozean umschlossen fühlt man sich mitten in der Natur...
Nancy(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir sind das 2. Mal hier und sind genauso begeistert wie letztes Jahr. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hat man ein Problem, wird schnell Abhilfe geschaffen. Das Essen ist abwechslungsreich und die spezielle srilankische Küche sehr lecker. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten